Отзыв: Подводка для глаз Essence Superfine Eyeliner Pen - Мне нравится.

Достоинства: Качество, цена, эффект
Доброго времени суток, читатели данного отзыва!

Я не очень люблю тратить большие деньги на косметику. Я считаю, что можно найти хорошую, качественную фирму и по приемлемым ценам. Например "essence". Уже много лет эта фирма радует меня (не всегда, но чаще всего).

Подводку для глаз я приобрела за 180 рублей, что, конечно, более чем приемлемая цена. Перед тем как писать данный отзыв я конечно посмотрела на рейтинг и мельком посмотрела отзывы и была очень удивлена, что у нее очень низкий рейтинг и негативные отзывы. Я же от нее в восторге.

Подводка для глаз Essence Superfine Eyeliner Pen фото

Кисточка очень длинная, что по началу мне показалось не удобным, но очень быстро я к ней привыкла. Кончик тоненький, что позволяет рисовать тонкие линии.

Подводка для глаз Essence Superfine Eyeliner Pen фото

Цвет насыщенный. Ложится ровно, а еще очень хорошо держится на глазах, она вообще не смазывается в течении дня! Это огромный плюс. На фото один слой подводки без сильного нажатия. К сожалению на фото получился не такой насыщенный цвет как в жизни.

Подводка для глаз Essence Superfine Eyeliner Pen фото

В общем я очень довольна этой подводкой. Никак раздражений и аллергических реакций не было, при том что я несколько раз засыпала с макияжем. Никаких минусов не обнаружила.

Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне нравится.