Отзыв: Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC - Шикарная игра

Достоинства: интересно, захватывает, красивая
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Игра является продолжением первой части игры Метро 2033, но если первая часть игры Метро 2033 была создана по одноименной книге, то вот эта игра last light является продолжением той игры, но сюжет отличается от других книг в трилогии. Так скажем фанфик на заданную тему.

Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC фото

Она очень атмосферная, здесь просто шикарно подобрано музыкальное сопровождение. Графика здесь лучше первой части, как мне показалось.
Сюжет интересный, весьма непредсказуемый. Сюжет один, но не прямолинейный. Не так, что тебе нужно просто добраться из точки а в точку б.

Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC фото

Перед игроком не стоит задачи добраться, сюжет имеет несколько зависящих друг от друга сюжетных линий. Так же в игре есть несколько второстепенных квестов, таких вот побочных заданий, которые не влияют на основную сюжетную линию. Мне это очень понравилось.

Метро 2033: Луч надежды (Metro: Last Light) - игра для PC фото

Благодаря тому, что в игре регулярно чередуются задания такие как сражения с бандитами/путешествия по темным туннелям метро/борьба с монстрами/выживание на поверхности игра вовлекает с первых минут и не надоедает на протяжении всего времени.
Ставлю этой игре девять из десяти. Рекомендую.
Спасибо за внимание! Приятной игры!
Время использования полностью
Общее впечатление Шикарная игра

Tori1181
Мне нравятся такие игры
WorldGuide
Интересно… Но не моё
LettoAT
Замечательная, атмосферная игра в духе "Сталкер"а. Перепроходил обе части по два раза на разные концовки. В этом году кстати выйдет третья часть.
MamaLoveShop
нееет, это тоже не мое. моя психика такое не воспринимает
sousaki
Интересно…
pbezpal
Не люблю компьютерные игры, на работе его и так хватает.
kondro2020
Я не играла ни когда в PS
Remember22
Молодец,я тоже)))
Аманда1408
И я не играла в PS, только в PC. У меня никогда не было приставок, только комп и ноут.
bagira pantera
Надо бы книгу почитать, все никак руки не дойдут
karasyov0071
к сожалению не моё (((
Fellah
Отличная игра, мне понравилась
RomanGrafov
Играл и в эту часть. Отличная игра. Атмосфера -супер.
Princess Diary
Последний раз играла в Симс в 7 классе) то есть примерно лет 13 назад.
Gosha171
Жаль времени на все нет
ЗЮСик
Муж играл,ему нравится
satrutnew
Не плохая игрушка.
dimon627
Классная игра)) Интересный, захватывающий сюжет))
Vadim900
Поистине - атмосферная и неповторимая игра.
algam
Хорошая игра. И первая понравилась. И эта тоже. Но уже давно в нее играл
lGothica
Предпочитаю другой жанр
black666fun
Потрясающая игра. После прохождения осталось сильное впечатление. Да и в целом, игра полна драматических сцен.
SergeY21S04
Играл, играл. Мрачная атмосфера. Красивая игрушка.
Velana
Можно поиграть.
Morskaja ja
люблю такие игры, только теперь редко играю
subudai
Чем-то Сталкер напоминает.
SlSed
Игра-хит,динамичнее чем первая часть.
Олег2903
Играл на PS3 в обе части.Суперская игра,патроны-деньги)деньгами(золотыми) стрелять не очень то хотелось,но когда зажимают в угол деваться некуда =)
GEO
Если игра такая превосходная, так чего же на нее скидки в интернете более 80%? Приобрел сегодня лицензию за 58 рублей, так сказать на сдачу купил.
Johny Le
так игре лет то сколько уже?) я тоже обе части за 156 руб взял по скидке - redux издание… сейчас они кстати гораздо дороже снова)