Отзыв: Пляж "Отрада" (Украина, Одесса) - Хороший пляж, но не самый лучший
Достоинства: Красивая скала
Недостатки: Не комфортно, слишком много чего что создает вид беспорядка
Это первый пляж на котором я побывал, но не самый лучший как по мне. Единственное что интересное, и что так привлекает внимание, это большая скала с надписью "Villa Otrada".
На пляже не комфортно было вообще, всего навалено, сразу и скала и ручеек и еще много чего что создает вид беспорядка, не сказать что там так плохо, но и не слишком хорошо.
Интересно было только вылезти на скалу, сфотографироваться, да и все в общем, находится там особого желания не было.
Еще что не понравилось, так это то, что от начала ступеней до самого моря маленькое расстояние, то есть лег на песке полежать, а сзади куча людей ходит, может так конечно не везде, но как прошелся по пляжу, в основном так.
Пляж конечно же не так и плох, по началу он для меня был шикарный, пока не побывал в других местах, и не было с чем сровнять, возможно многие со мной не согласятся, и я не буду спорить, это лично мое мнение.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший пляж, но не самый лучший |