Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Личный опыт! Шелковые, гладкие, здоровые волосы!

Достоинства: Все плюсы подробно расписаны в описании!
Недостатки: Минусов нет
Милые девочки, девушки, женщины, всем большой привет! Сегодня я хочу написать о продукте Natura KAMCHATKA маска для волос " царский элексир". Я буду очень рада поделиться полезной информацией, так что читайте до конца)
В общем, если вас волнуют такие проблемы как: непослушные волосы, постоянно пушаться, электролизуются, выглядят тускло и безжизненно, то тогда я хочу вам порекомендовать эту маску обязательно! Так как у меня были выше перечисленные проблемы и после двух применений: во первых, мои волосы просто обрели новый вид, во-вторых, они стали очень легко расчесываться, и безумно мягкими, и больше нет такого, что снял шапку, а волосы в разную сторону. Рассказываю про сам продукт: Сама маска идёт для тонких, сухих и ломких волос.

Первое, самое главное, продукт полностью является органическим, это значит, что в нем нет сульфатов( которые пихают почти везде, и которые разрушают структуру волос, и разедают нашу кожу), нет парабенов, нет синтетических отдушек, красителей! Состав просто уникальный( состав написан на русском рядом с английским, потому что натура сибирика пользуется большим спросом за рубежом, и даже является лучшей косметикой мира в Италии Болоонии), и пусть даже весь продукт натуральный, при том он очень хорошо очищает кожу нашей головы, и напитывает волосы нужными микроэлементами, витаминами, необходимой влагой, укрепляется волосы, добавляя волосам силы и упругостии. Уже после первого использования есть заметный результат, представляете, какой результат будет после недельного использования?
Во- вторых, ценовая политика около двухсот пятидесяти рублей, за такую натуральную масочку, скромная цена.
По консистенции очень мягкая, но не жидкая, а такая эластичная. На цвет светло розовая, очень приятный аромат шиповника, прям очень чуствуются цветки шиповника. Смывается она без проблем, но волосы конечно нужно хорошо промыть, и желательно делайте это прохладной водой, каждый день после душа обливайте волосы прохладной водой, такой душ очень полезен и для кожи головы и для самих волос, так как от горячеватой воды наши волосы начинаются сильно сечься, сам волосок разлазиется, вот такие мини советики.
Я всем советую купить эту замечательную масочку, и всем желаю красивых, здоровых волос! Всем спасибо кто дочитал мой отзыв до конца и оценил его! Надеюсь предоставленная информация была вам полезна, я очень старалась. На фото вы можете наблюдать, что масочка у меня уже заканчивается, и сам цвет маски немного отсвечивается, но она розовая.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Личный опыт! Шелковые, гладкие, здоровые волосы!

Vikul1Ka
Хм,не встречала пока такой у нас надо понаблюдать! Очень дельный отзыв!
Сонюсик
Здраствуйте, вот и я тоже не наблюдала, моя мама внизу на полке увидела, и взяла на пробу, и оказалось вот такое чудо! Наша недорогая косметика, и ее не где на полках не видно, а в европе есть отдельные магазины стоят с натурой сибирикой (камчаткой)! Вот такие дела)