Отзыв: Tower of Sawiors - игра для Android - Прекрасная, затягивающая игра.
Достоинства: Красивое наполнение, удобное управление.
Недостатки: Отсутствие русификации.
В данное приложение играю уже больше 3-х лет, за всё это время разработчики ни разу не "забили" на игру. Всегда выходят различные дополнения и нововведения.
Игра сама по себе карточная (сбор коллекции, составление команды), но ко всему прочему имеет элементы три в ряд.
Очень захватывает и затягивает, заставляет подумать на более высоких уровнях. Единственный минус игры - её так до сих пор и не русифицировали, однако, если у человека имеется базовое знание английского - то суть игры будет понятна (правда большие истории персонажей карт будет понять уже сложнее, также как и сюжеты подземелий).
В общем и целом всем любителям сбора карточных коллекций советую.
В общем и целом всем любителям сбора карточных коллекций советую.
Общее впечатление | Прекрасная, затягивающая игра. |