Отзыв: ТВ-передача Фазенда - Как дачнице эту передачу интересно смотреть
Достоинства: Интересная, познавательная для дачников программа
Недостатки: не обнаружено;
Вот уже 10 лет, как я переехала жить на дачу. Дача в ближайшем Подмосковье. Это часть дома, построенного еще до революции и нам с сестрой оставленная бабушкой по наследству. Все 10 лет по мере возможности мы что то подстраиваем и перестраиваем. Но вот в 2006 году появилась на 1 канале телевидения замечательная программа "Фазенда".
Стали смотреть. Сначала смотрели с интересом, изучали всяческие хитрости и премудрости, которые показывали с экрана дизайнеры, архитекторы да и сам ведущий Сергей Колесников. Когда пошла очередная передача о строительстве на участке красивой беседки с мангалом, а вокруг расположены кресла и скамейки, задрапированные тканью, тут мы дружно посмеялись над бедными дачниками, кому такую красоту навели. Красота была действительно замечательная. Только мы рассматривали этот вариант со своей позиции. У нас и у соседей полно кошек. Значит, как только эту красоту оставят без присмотра, кошки будут тут как тут и красота исчезнет. Так хотелось крикнуть в экран-расскажите, как сохранить, как уберечь от происков кошачьих. А вот оформление внутренних помещений очень красиво. Особенно мне понравилась передача, где одной пожилой даме переделали чердак под спальню. У нас на чердаке "свалка" забытых вещей, после передачи мы дружно решили сделать так же, но как всегда не хватило средств и выдумки. И вот по прошествии 4 лет взгляда со стороны на эту передачу "Фазенда", я то же решилась написать заявку. Мне хотелось все таки проверить, кому же ремонтируют дачи. Я не верила, что всем, кто напишет. Были сомнения, что под случайными людьми скрываются родственники и знакомые работников программы "Фазенда". Буквально через день мне позвонила редактор программы. Я от удивления не сразу поняла, кто это и что от меня хотят. Договорились, что представитель программы "Фазенда! приедет ко мне через пару недель, чтобы на месте определить нашу "мечту". Теперь я жду! И надеюсь, что программа "Фазенда" меня не обманет. И я всем расскажу, что это действительно замечательная, добрая, программа-"золотая рыбка", а ее ведущий Сергей Колесников-маг и волшебник.
Общее впечатление | Как дачнице эту передачу интересно смотреть |