Отзыв: Крем для рук Easy Spa "Herbal Care" - отличное увлажнение рук

Достоинства: увлажняет, долго держится на руках, экономно расходуется
Говорят, что по состоянию кожи рук женщины можно легко определить ее возраст. И с этим утверждением я полностью согласна. Мы часто моем руки в течение дня, выполняем руками домашние дела, в результате чего, качество кожи со временем утрачивается.

В последнее время, я начала активно заботиться о коже рук, стала рассматривать различные средства по уходу. И лишь одно средство неизменно находится у меня в косметичке, особенно в зимний период. Это крем для рук Easy Spa "Herbal Care", который я покупаю уже много лет. Обычно один тюбик у меня стоит дома, а другой на работе. Я очень люблю, когда руки достаточно увлажнены, особенно зимой, когда заходишь в помещение после мороза, сразу хочется позаботиться о коже.
Тюбик крема для рук вполне обычный, объем 75 мл.

крем для рук

Крем включает в себя масло жожоба, витамин Е, экстракты ромашки, березы и мать-и-мачехи. Можно использовать много раз в день, после мытья рук держится хорошо, можно вновь применять где-то после 2 мытья рук.

состав крема и применение

Консистенция плотная, впитывает не моментально, надо распределять по поверхности рук, втирать и массировать, что конечно же, тоже полезно.

крем

Изготавливается данный крем в Таиланде. Я уже писала отзыв о средстве для волос того же производителя, которым тоже до сих пор пользуюсь ежедневно после мытья волос - Эликсир для волос
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличное увлажнение рук

katruwa
отличный крем.
Евгения Караева
Хорошее качество
я Рада
Отличный крем
nataktv
Хорошо, когда крем подходит. Мне для себя очень трудно подобрать.