Отзыв: Крем для рук Easy Spa "Herbal Care" - отличное увлажнение рук
Достоинства: увлажняет, долго держится на руках, экономно расходуется
Говорят, что по состоянию кожи рук женщины можно легко определить ее возраст. И с этим утверждением я полностью согласна. Мы часто моем руки в течение дня, выполняем руками домашние дела, в результате чего, качество кожи со временем утрачивается.
В последнее время, я начала активно заботиться о коже рук, стала рассматривать различные средства по уходу. И лишь одно средство неизменно находится у меня в косметичке, особенно в зимний период. Это крем для рук Easy Spa "Herbal Care", который я покупаю уже много лет. Обычно один тюбик у меня стоит дома, а другой на работе. Я очень люблю, когда руки достаточно увлажнены, особенно зимой, когда заходишь в помещение после мороза, сразу хочется позаботиться о коже.
Тюбик крема для рук вполне обычный, объем 75 мл.
Тюбик крема для рук вполне обычный, объем 75 мл.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |