Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - Удобная помощница в приготовлении здоровой пищи
Достоинства: Есть режим скороварки
Недостатки: Иногда блюдо на плите готовится быстрее, чем в ней
Долгое время сомневалась в необходимости приобретения мультиварки в принципе, типа я и так готовить умею. Но с появлением на моей кухни мультиварки Philips жизнь гораздо упростилась. Конечно, это очень удобно, что не надо стоять у плиты и следить чтобы блюдо не пригорело, не убежало и т. д. достаточно просто положить ингоидиенты в чашу, нажать кнопку и дожидаться результата. Больше всего мне нравится какой получается плов, особенно с фруктами. Из достоинств хочется отметить:
1. сенсорный дисплей
2. большое количество режимов
3. вместительная чаша
4. чаша и верхняя крышка легко моются
5. наличие режима скороварки
6. режим отложенного старта
Приготовление блюд в этой мультиварки практически не требует использования масла, что важно для тех, кто увлекается правильной пищей.
Из недостатков:
1. не понравилась книга рецептов
2. иногда все долго готовится, т. к. до указанного времени приготовления мультиварка еще столько же разогревается.
1. сенсорный дисплей
2. большое количество режимов