Отзыв: Джинсовый комбинезон Gloria Jeans - Пришлось над ним потрудится

Достоинства: Только фасон
Недостатки: Нерегулируются лямки, кнопки слабые.
Искали джинсовый комбинезон шестимесячному сыну. Во всем городе нашли только в магазине "Глория Джинс". И пришлось покупать, то что было.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

На первый взгяд комбинезон очень даже ничего: цвет, модные потертости, кармашек, строчки, спинка цельная.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Но есть в этом комбинезоне вопиющие не доделки.

Лямки не регулируются, что уже само по себе странно; это ведь детский комбинезон, а дети быстро растут. И пуговицы не переставить, они приклепаны.

Джинсовый комбинезон Gloria Jeans фото

Пришлось самой все доделывать. Пуговицы аккуратно убрала и пришила другие. А на месте отверстий сделала машинную вышевку.

Кнопки между ножек вообще не держутся. Сделала строчку по шаговому шву и кнопки теперь только для видимости.

Конечно, комбинезон сынишка проносил пока не вырос.

Если не приложить определенных усилий, то ностить было бы не возможно.

Купили мы его за 990 рублей.

Рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пришлось над ним потрудится

Iva Vladislava
Хороший комбинезон, жаль что не продуманный, обычно несколько пуговиц пришивают, чтоб под возраст подстраивать,а тут видимо решили специально чтоб пришли еще купили на вырост
Larisa 11061
GD вообще не плохие вещи делает…очень симпатичный комбезик!
soikat
Раньше многие детские вещи там покупала. Но с этим комбинезоном сама удивляюсь.
ЁSЯ
Хорошенький
Morskaja ja
а с виду хороший
sierena
жаль, что неудачный вариант попался. обычно у Глории хорошие детские вещички
IvgaLis
Тоже брала с кнопками комбезы и поняла, что это не удобно, они часто расстегиваются, и не только у Глории.
ЗЮСик
Красивый,но жаль,что непрактичный
Norma68
Качество это ТМ стало "хромать"
Мамамилыхдетей
Мы тоже периодически "шопимся" в Глории Джинс, для маленьких там очень хорошие вещи.
Нина-1983-03
Что-то дороговато, чтобы еще и переделывать…
djoni4ka
У Глории хорошие вещи. Может, только для 6 месяцев не рассчитаны. Мы ближе к году джинсовые вещи стали носить
mentor1
На фото смотрится хорошо