Отзыв: Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи - Легкий крем для склонной к жирности кожи (мне подошел)

Достоинства: легкая текстура, хорошее увлажнение, матирование, цена
У меня закончился мой Дневной матирующий увлажняющий крем для лица Lirene "Профилактика 30+", а в наличии кремов этой серии давно не было, я начала подозревать, что купить этот же крем не получится и нужно подобрать что-то другое. Косметика Lirene мне подходит по всем параметрам, поэтому другие бренды я не рассматривала, обратив внимание на другие серии продукции и заказала матирующий крем с гиалуроновой кислотой гидро-баланс, которым пользуюсь уже неделю и готова вам рассказать о своих впечатлениях.

Начнем с упаковки. Крем продается в яркой синей картонной коробочке, надежно запаяной полиэтиленовой пленкой.

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Внутри есть что-то типа фиксирующей подставочки, благодаря чему банка с кремом не болтается по всей коробке и меньше шансов, что упаковка повредится.

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Все грани коробки исписаны информацией о креме. Давайте уделим внимание содержанию этих текстов, производитель же старался предоставить нам максимальную информацию о продукции.

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Первое, что видим еще в названии, это то, что крем с фильтрами SFS6, которые уберегают от излучения.
Далее подробно расписано действие активных компонентов:
молекулы гиалуроновой кислоты обеспечивают глубокое увлажнение всех слоев эпидермисы;
масло миндаля смягчает и успокаивает кожу;
масло ши предотвращает старение кожи.

Производится крем в Польше.

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Далее рассмотрим состав. Скажем так, список ингредиентов - не мечта, но вполне нормальный.
Срок годности - 3 года. После открытия баночки крем нужно использовать в течение полугода.

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Компания представляет нам результаты дерматологических исследований, которые однозначно вдохновляют на покупку.

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Крем предназначен для смешанного и жирного типа кожи. Является универсальным про времени применения: можно наносить и в начале, и в конце дня. Подходит для использования в качестве основы под макияж.

Сама баночка серо-серебристоко цвета.

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

Сверху (под крышкой) плотно закрыт фольгой с логотипом компании.
Крем белого цвета с приятным, в меру насыщенным запахом. У крема легкая, водянистая текстура, он быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки и совершенно не ощущается на лице.

Матирующий крем гидро-баланс Lirene для смешанной и жирной кожи фото

После применения появляется ощущение свежести, крем придает коже тонус и эластичность, хорошо увлажныет, обеспечивает продолжительное матирование (особенно в комплексе с Тональный крем Ingrid Cosmetics Ideal Matt Mattifying Foundation).
Крем не вызывает ощущения стянутости, после периода применения длиною в 10 дней нет никаких нежелательных реакций со стороны кожи (покараснения, высыпания и т. п.).

Мне крем подошел. Поэтому рекомендую его обладательницам того же типа кожи, что и моя: склонная к жирности чувствительная.
Тем более что крем имеет вполне адекватную цену - 81 грн (165 рублей) за баночку 50 мл.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Легкий крем для склонной к жирности кожи (мне подошел)

SandraAlex
неплохой крем)
Фриана
Даже есть солнцезащитный фактор, это радует
Lacrimosa7002
Если бы попробовать сначала
nino33
Не видела такого в продаже
Halder
и цена хорошая