Отзыв: Ошейник от блох и клещей для кошек Beaphar - Помог
Достоинства: Очень хороший .
Дорогие друзья сегодня хочу поделиться с вами о том как я пытался бороться с блохами своего кота. Я перепробовал лишай у кота много разных шампуней капли всё безрезультатно.
И тогда я решила пойти и поинтересоваться в ветаптеку и узнать что же всё-таки эффективнее. Ведь мой кот совсем замучился от блох и клещей точка и заходя в аптеку Я встретил девушку с котом на руках на котором был одет красный ошейник. Тогда я решила поинтересоваться у девушки он помогает ли ей этот ошейник с питомцем. Она сказала Да он Очень эффективен так как они живут всё лето на даче она всегда покупает своим питомцем такие ошейники. Тогда я тоже решил купить своему тимошки такое ошейник мой кот как никогда благодарил меня он мурлыкал я начало смотреть блох клещей Ну К моему удивлению не блох и клещей на нём я не обнаружила теперь каждый сезон когда мы ездим на дачу на природу или просто выходим на прогулку со своим котом Я всегда надеваю ему этот красный ошейник от клещей и блох потомучто Очень эффективен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помог |