Отзыв: Визитница Fix Price - Повторяю покупку во второй раз
Достоинства: Цена, удобство, долговечность
Недостатки: За такую цену-их нет
Наверное, почти у каждой дамы, хоть раз побывавшей в магазине Фикс-прайс, имеется вот такая визитница. Соответственно, и я не стала исключением. И впервые, приобрела по совету подруги. Первая моя визитница, купленная почти 5 лет назад, была коричневого цвета. На тот момент из имеющегося цветового ассортимента, показалась мне самой ненавязчивой (черной, к моему сожалению, не было на тот момент;хотя потом в этом цвете встречались неоднократно).
И вот по истечении времени, моя верная помощница, сопровождающая меня каждый день в сумке, изрядно поистрепалась. Но радует, что при этом, кнопка не сломалась, вкладыши не порвались.
И на ее смену, пришла новая: припыленно-голубого оттенка. По иронии, на момент покупки, черной визитницы в наличии снова не было. Зато имелись:оранжевые, розовые, оливковые. Видимо ассортимент цвета зависит от завоза.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |