Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Беда, а не маска

Достоинства: Нет
Недостатки: Абсолютно бесполезная
Доброго времени суток!
В «Практической магии» я увидела тканевую маску для лица по 59 рублей Vilenta 7 days «Понедельник». «Для позитивного начала рабочей недели» - самое-то, подумала я, и взяла сразу две)

Маска для лица vilenta

В составе маски какао-бобы, экстракт ивы и гиалуроновая кислота.

Маска для лица Vilenta

Производитель обещает решить мои проблемы: очистить и освежить лицо, увлажнить кожу и сузить поры. Поэтому я не стала брать маски «вторник», «среда», «четверг» и т. д. так как у них было другое предназначение.

Маска для лица Vilenta

Открыть маску было небольшой проблемой, пакетик никак не хотел рваться, пришлось резать ножницами.
Тканевая маска прямо таки утопает в чем-то белом, похожем на жидкое мыло для рук. Когда маску наносишь на лицо, жидкость немного стекает, лишнее пришлось аккуратно убирать ватным диском. Наносить ее очень неприятно.

Маска для лица Vilenta

Запах сладкий, и он остается на лице, даже когда маска с лица полностью удалена. Для меня это минус, не люблю сильно ароматизированную косметику.
Бу :D

Маска для лица Vilenta

Маску на лице нужно держать 10-15 минут. Я держала по максимуму. Убираем маску и на лице остается жидкость, ее можно оставить впитываться, но я смыла. Смывается она с трудом. Пока я отмывала эту злосчастную маску с лица, она затекла мне в правый глаз - сначала мне жидкость от маски мешала видеть. Я промыла глаз, было небольшое покраснение и жжение, а после несколько минут глаз болел. Пришлось капать в глаза капли от раздражения. Через полчаса, к счастью, все прошло. Будьте осторожней, сильней закрывайте глаза!
А теперь про результат. А точнее про его отсутствие. Маску я сделала два раза. Сузить поры, освежить лицо? Пф, перестаньте, маска даже не увлажняет. Пустая трата денег, хорошо хоть стоит копейки - не жалко.
Увидите такую маску в магазине – пройдите мимо. К покупке не рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Беда, а не маска

mari07121987
Не будем такую покупать
NADIN8
Жаль, что не эффективная(
Aleksandrovich81
Буду знать.
Kikiss
Я бы тоже на такие обещания на упаковке повелась) хорошо, что хоть не дорогая, не очень обидно…
soikat
Не куплю
Татьяна19805
Ужасная маска
Zлатовласка
Ну вот, а я купила и пока не пробовала)
Ягодка45
Смотрела на эти маски, хорошо, что не купила.