Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Беда, а не маска
Достоинства: Нет
Недостатки: Абсолютно бесполезная
Доброго времени суток!
В «Практической магии» я увидела тканевую маску для лица по 59 рублей Vilenta 7 days «Понедельник». «Для позитивного начала рабочей недели» - самое-то, подумала я, и взяла сразу две)
Тканевая маска прямо таки утопает в чем-то белом, похожем на жидкое мыло для рук. Когда маску наносишь на лицо, жидкость немного стекает, лишнее пришлось аккуратно убирать ватным диском. Наносить ее очень неприятно.
Бу :D
А теперь про результат. А точнее про его отсутствие. Маску я сделала два раза. Сузить поры, освежить лицо? Пф, перестаньте, маска даже не увлажняет. Пустая трата денег, хорошо хоть стоит копейки - не жалко.
Увидите такую маску в магазине – пройдите мимо. К покупке не рекомендую.
Бу :D
Увидите такую маску в магазине – пройдите мимо. К покупке не рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |