Отзыв: BB-крем для лица Bielita Витэкс комплексный дневной 7 в 1 - такой легкий и приятный, идеально и незаметно лег на мою кожу
Достоинства: цена, аккуратный и компактный тюбик, защитная мембрана, приятный аромат и текстура, экономичный расход, подходит моей коже
Поход в магазин "Багира" закончился не только покупкой новенькой и гламурной пудра Christian - включила блондинку, купила розовую пудру ) , но и легким и приятным кремом, а также еще одним средством, за которым я долго гонялась, купила и прочитав отзывы коллег, теперь боюсь пользоваться нормально)))
Ну а в этом обзоре- писульке будет крем для лица с тонирующим эффектом.
Мне понравилась цена в 85 рублей за любимую марку косметики Biolita и маленький компактный дизайн тюбика, как раз для дамской сумочки.
Виновник отзыва подходит мне по наименованию- крем для лица комплексный дневной, он включает аж 7 свойств и все это преподносится мгновенно вашей коже.
Эти свойства в рамочке выделены на обратной стороне тюбика.
Состав длинный.
Так как я толстокожая, то вредности мне ни по чем, обращаю внимание только на срок годности и условия хранения.
Изготовителя мои глазки быстро нашли - СП "Белита" ООО, Беларусь.
Тюбик емкость 30 мл.
Его содержимое соответствует требованиям ГОСТа.
Под откручивающейся крышке идет защитная мембрана из фольги.
Тон 01- натуральный.
Крем выдавливается через маленькое отверстие в носике тюбика, простой дозатор.
Текстура легкая, кремик не жидкий и не густой, средней консистенции.
Отлично и равномерно распределяется по коже, принимая натуральный тон.
Сначала видно его нанесение, но потом он впитывается и не оставляет следов, только бархатистость и матовость кожи.
У крема есть фактор защиты от солнечных лучей, что радует в летнее время года.
Расход у крема экономичный, легкая текстура крема позволяет небольшую дозу распределить равномерно по всей коже лица. Мне хватает капельки и на целый день.
Крем по такой цене включает все себе все свойства обычного ухода за кожей.
Я довольна, нашла своего очередного любимчика.
Ну а в этом обзоре- писульке будет крем для лица с тонирующим эффектом.
Эти свойства в рамочке выделены на обратной стороне тюбика.
Состав длинный.
Изготовителя мои глазки быстро нашли - СП "Белита" ООО, Беларусь.
Тюбик емкость 30 мл.
Его содержимое соответствует требованиям ГОСТа.
Под откручивающейся крышке идет защитная мембрана из фольги.
Тон 01- натуральный.
Крем выдавливается через маленькое отверстие в носике тюбика, простой дозатор.
Текстура легкая, кремик не жидкий и не густой, средней консистенции.
Отлично и равномерно распределяется по коже, принимая натуральный тон.
У крема есть фактор защиты от солнечных лучей, что радует в летнее время года.
Крем по такой цене включает все себе все свойства обычного ухода за кожей.
Я довольна, нашла своего очередного любимчика.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | такой легкий и приятный, идеально и незаметно лег на мою кожу |
З.Ы. Нескромный вопрос: пока меня не было, отписалась, не?:)