Отзыв: Вино красное сухое Fernando Castro "Castillo Santa Barbara Gran Reserva" - Красное сухое вино "Santa Barbara"-приятный вкус
Достоинства: приятный аромат, вкус
Недостатки: кисловатое
Здравствуйте.
На прошлых выходных ездили на природу с друзьями на шашлыки. Для такого дела купили бутылку красного сухого вина Castillo Santa Barbara Gran Reserva. Если честно меня привлекло название. Сразу же вспомнила одноименный сериал 90-х годов "Санта Барбара". По этой причине и взяли это вино, да еще и со скидкой. Обошлось оно 490 рублей.
Когда открыли, сразу повеяло приятным запахом смородины. Вино поразило своим ярким цветом и насыщенным вкусом. Конечно оно немного кисловато, но данный аспект характерен для всех сухих вин. Под красное мясо пить его просто одно блаженство.
Хорошее вино для отдыха на природе под шашлычок)
Хорошее вино для отдыха на природе под шашлычок)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красное сухое вино "Santa Barbara"-приятный вкус |