Отзыв: Освежающий скраб для тела Organic Kitchen "Рождественский Снег" - Замечательный скраб
Достоинства: Запах, качество продукта,цена
Добрый день! Вот что мне нравиться в продукции Organic Kichen, так это их необычные названия. Вот и скраб "Рождественский Снег" я приобрела перед новым годом, так сказать для создания новогоднего настроения :) Ну а когда им еще пользоваться, если не в новогодний период. На самом то все шутки.
Сам скраб привлек меня своим запахом. Не приторный аромат мяты создает некое ощущение холодка. Скраб бережно отшелушивает огрубевшие частички кожи, но при этом хорошо увлажняет. Это тот самый случай, когда после использования скраба создается ощущение, что вы намазались кремом. Такое приятные "послевкусие", я бы так сказала.
Мне очень понравился, рекомендую!
Мне очень понравился, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный скраб |