Отзыв: Карандаш для глаз NYX Slim Eye Pencil - Хорошо носится и приятно наносится. (ФОТО)
Достоинства: мягкий и стойкий.
Недостатки: не очень легко растушевывается.
Всем привет. Обычно я подвожу глаза карандашом, рисуя небольшие стрелки. Мой старый карандаш уже заканчивался, и поэтому нужно было срочно покупать новый. Мне очень хотелось попробовать знаменитые карандаши от Nyx. Отзывы на них только положительные, да и сам бренд внушает доверие. Некоторое время назад я уже приобретала их матовую помаду, и о ней у меня сложились неоднозначные впечатления.
На моем любимом вайлдберис, как раз, шла распродажа, и мне повезло найти тот самый карандаш Nyx. Он мне обошелся в 160 рублей. На официальном сайте он стоит, если мне не изменяет память, 190 р. Карандаши представлены в широкой цветовой гамме, есть даже необычные, яркие цвета.
Грифель очень мягкий и совсем не царапает нежную кожу глаз. Наносить им стрелки одно удовольствие. Стрелочка получается не очень четкой, но все же ровной. Сразу же после нанесения, он отпечатывается на верхнем веке, но потом, в течении всего дня, этого не происходит. Финиш у карандаша матовый, что мне очень нравится.
Вот так выглядят стрелки сразу после нанесения.
Подводя итог, могу порекомендовать вам данный продукт. Для своей цены - это отличный вариант. И по качеству, и по свойствам, он меня вполне устроил.
Итак, плюсы:
* широкая палитра цветов,
* удобный корпус с приятной поверхностью,
* цвет дублируется на кончике корпуса,
* грифель мягкий и не царапает кожу,
* легко наносится,
* хорошая стойкость.
Минусы:
* могут возникнуть проблемы с растушевкой.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов.
Вот так выглядят стрелки сразу после нанесения.
Итак, плюсы:
* широкая палитра цветов,
* удобный корпус с приятной поверхностью,
* цвет дублируется на кончике корпуса,
* грифель мягкий и не царапает кожу,
* легко наносится,
* хорошая стойкость.
Минусы:
* могут возникнуть проблемы с растушевкой.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо носится и приятно наносится. (ФОТО) |