Отзыв: Колготы женские Lady Sabina collant 100 den - Хороший зимний вариант
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не заметила
Капроновые колготки вещь в гардеробе необходимая. На зимнее время я себе выбираю поплотнее. В этом году купила от Lady Sabina на 100 den. Это отечественный производитель и цена вполне умеренная - всего 50 грн. В сравнении с ними другие фирмы намного дороже на 20 и 40 den.
Взяла себе сразу в двух цветах, на всякий случай, но за зиму они так и не сносились, останутся и на следующий сезон.
В составе у них 87% полеамид-микрофибра и 13% эластан. На упаковке указана только ручная стирка, но у меня они прошли проверку стиральной машинкой и ничуть не пострадали. Есть у них все размеры, от М до ХХХL, очень удобно, что на упаковке указаны рост и объем бедер на каждый размер. Хороший зимний вариант. На весну планирую купить на 40 или 20 den.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший зимний вариант |