Отзыв: Детские духи Malizia Bon Bons Malizia - А что, вполне неплохие духи - даже для взрослых!:)

Достоинства: приятные сладкие духи для девочек и их мам
Духи эти купила на карманные деньги дочка, а потом уже и я ими заинтересовалась. И вы знаете, для духов позиционирующихся как исключительно детские, они очень даже неплохи!
У них такие смешные маленький бутылочки.
Каждая ярко и весело раскрашена, со своим настроением.
Вот выставила их рядышком, для сравнения.
Причем вот что странно, справа стоят вроде бы одинаковые виды этих духов, все в облачках, НО... когда их нюхаешь-они разные :). Наверное, это различные партии, но почему настолько отличаются запахи у духов, казалось бы, одного вида, я не знаю :).

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

Каждый из этих флакончиков объемом 50 миллилитров.
Стоят они около 65 гривен (2,4 доллара).
Страна-изготовитель Италия.
Торговая марка Malizia появилась на мировом рынке в 80-х годах двадцатого века. Этот бренд является составной частью итальянской компании Mirato S.p.A и выпускает широкий спектр средств по уходу за телом, кожей, а также волосами. Марку эту отличает высокое качество при довольно демократической цене продукции.

У этих парфюмов безопасная формула, которая не вызывает раздражение детской кожи.
Наносить парфюм нужно при помощи удобного распылителя:

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

Итак, какими их видами закупилась дочка.

Malizia Bon Bons Oxygen Bubble. Бутылочка вся в розовых сердечках.

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

Тут вообще почти все розовое, даже крышечка.
Это цветочный аромат. Начальная нота в нем- Цветочная, нота сердца - Кислород, конечная нота-Лайм.

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

С обратной стороны прикреплена этикетка с описанием аромата.
Запах ярко выраженный цветочный. Даже немного жвачку напоминает.

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

Malizia Bon Bons Fashion Girl. Этот аромат для очень модных девочек.

Колпачок фиолетовый:

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

У этого аромата начальная нота-Черная смородина, нота сердца-Черника, конечная нота- Клубника, Малина. Это тоже сладкие духи, но более ягодные. Особенно явственно ощущается именно черная смородина. Это летний, солнечный парфюм.

Malizia Bon Bons Milk Shake

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

У этого аромата есть еле уловимые восточные нотки.
Крышка - синяя.

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

Начальная нота- Молоко, нота сердца-Ваниль, конечная нота-Сахар.
В его запахе явственно чувствуется молочный коктейль :). Сладкий и приятный аромат.

А вот во второй такой же бутылочке был аромат с легкой кислинкой. Может, это усовершенствование производителя ?

Детские духи Malizia Bon Bons Malizia фото

Стойкость у этих духов не особенно сильная, но для деток, думаю, это не критично.
Пользующийся же ими взрослый может и еще разок пшикнуться для обновления аромата :).
Знаю, что есть и другие варианты ароматов, так что еще осталось что пробовать :).
Советую эти духи как маленьким модницам, так и их сестричкам и мамам :).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А что, вполне неплохие духи - даже для взрослых!:)

nemo2000l
прикольно, особенно молоко и ваниль) мне бы понравились)
hochuka
Нужно и своей дочке присмотреть… А где Вы покупали?