Отзыв: Крем для рук и ногтей Svoboda - Отличный крем, а аромат лимона просто восхитительный!

Достоинства: цена; обеспечивает комплексный уход за кожей рук; восхитительный аромат.
Здравствуйте, уважаемые читатели сообщества "Отзовик"!

Мой отзыв посвящен новому для меня крему для рук и ногтей "svoboda" питательный, миндальное масло экстракт лимона D-пантенол, 80 мл.

Крем имеет очень приятную упаковку, она удобна в применении, отличный "сочный" дизайн.

Очень нравится аромат этого кремя, я вообще люблю лимоны, а тут как будто сок лимона на теле...

Текстура крема питательная, но и в то же время легкая и быстро впитывается.

Крем отлично увлажняет кожу рук, смягчает и снимает шелушение.

Для ногтей эффект не ощутила, у меня нет проблем с ногтями, но думаю что он есть.

Фото - объект отзыва:

Крем для рук и ногтей Svoboda

Фото - информация об объекте отзыва (полезные свойства, инструкция по применению):

Крем для рук и ногтей Svoboda

Фото - информация о составе объекта отзыва:

Крем для рук и ногтей Svoboda

Фото - вид тубы объекта отзыва без крышки (как видно на фото, крем закрыт герметично, что очень важно с точки зрения гигиены):

Крем для рук и ногтей Svoboda

Фото - крем (текстура) "svoboda" питательный, миндальное масло экстракт лимона D-пантенол:

Крем для рук и ногтей Svoboda

Уважаемые читатели моего отзыва, я осталась очень довольна этим кремом! Конечно, он на любителя, но я буду покупать еще, так как не равнодушна к лимонам))

Рекомендую попробовать его и Вам!

Спасибо за проявленное внимание к моему отзыву!

Удачных, полезных и качественных Вам покупок!

Будьте здоровы и до новых встреч!
Время использования 1 туба
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный крем, а аромат лимона просто восхитительный!

Tasja13031994
Не очень поняла , сначала крем для рук ,а при чем тогда питательный шампунь??
Татьяна19805
Ароматный крем
Виктория Тейлор
Нужно будет попробовать, когда мой закончится
Мама чемпионки
Представляю как он чудесно пахнет
natalibelen62
Цена привлекательная, текстура легкая, попробуем.