Отзыв: Мультиварка Scarlett SL-MC411S01 - отличная помошница на кухне
Достоинства: 11 режимов, отсрочка старта, подогрев, возможность менять температуру и время, антипригарная чашка
Недостатки: Многократный звуковой сигнал о завершении приготовления
Мультиварку Scarlett SL-MC411S01 мне подарила сестра на день рождение где-то года три назад.
Выглядит она вот так.
На панели имеется кнопка "Таймер". С её помощью можно отложить процесс приготовления до 24 часов. Ещё есть "Подогрев" здесь блюдо будет нагрето до 60 градусов, этот режим включается автоматически после завершения приготовления на один час.
Очень нравится что кнопки не выделены. Это удобно для ухода за мультиваркой, протер просто влажной тряпкой и всё.
В комплекте с мультиваркой идёт инструкция. Но в принципе можно обойтись и без неё. Управление очень лёгкое. Режим выбирается кнопкой "Меню", после того как загорится соответствующий индикатор нажимаем "Старт". После приготовления подаётся звуковой сигнал. Причем много раз, около четырёх что ли. Это немного раздражает.
Крышка у мультиварки очень легко открывается, одним нажатием на кнопку.
1. Одиннадцать автоматических программ.
2. Программа "Мой рецепт"
3. Таймер
4. Подогрев
5. Антипригарная чашка
6. Книжка с рецептами
7. Режим пароварки и хлебопечки
8. Режим Йогурт
Минусы:
Наверно для меня он один - это многократный сигнал о завершении приготовления.
Мне очень нравится в этой мультиварке режим "Йогурт". Клёвый и вкусный получается йогурт.
Выглядит она вот так.
Крышка у мультиварки очень легко открывается, одним нажатием на кнопку.
1. Одиннадцать автоматических программ.
2. Программа "Мой рецепт"
3. Таймер
4. Подогрев
5. Антипригарная чашка
6. Книжка с рецептами
7. Режим пароварки и хлебопечки
8. Режим Йогурт
Минусы:
Наверно для меня он один - это многократный сигнал о завершении приготовления.
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2014 |