Отзыв: Умные часы Aplus SmartWatch GV18 - Не разочарован.

Достоинства: Нужная вещь
Недостатки: Инструкция на английском, часть приложений не работают.
Часы мне эти подарили на день рождения. Я о подобных гаджетах слышал, но, честно говоря не совсем понимал, чем мне такая техника может пригодиться. Но, коли подарили, решил их как-то осваивать. Инструкция была на английском, пришлось, что называется, методом проб и ошибок всё делать.

Во многом выручил интернет, без информации с определённых сайтов, я бы вряд ли разобрался, как подключить эти часы к смартфону.
С помощью браузера в часах в сеть так и не получилось выйти, впрочем, мне это особо и не надо.
Камера для подобного устройства вполне себе нормальная, расписание автобусов или работы врачей снять и прочитать, когда нужно, позволяет.
Шагомер работает, но пользуюсь им только иногда, любопытства ради. Озадачивает, что при проходе одного и того же расстояния, показывает, хоть и не слишком отстоящие друг от друга, но разные значения. Списать всё на изменение походки, как то не выходит.
Разговаривать через такие часы по телефону можно лишь поднося гаджет к губам, слышимость тоже не ахти. Хотя учитывая, что мне эти часы достались в подарок, бесплатно, жаловаться не стану.
Главным достоинством умных часов, по крайней мере для себя, считаю то что они всегда на руке, их не забудешь и не потеряешь.
Возможно в дальнейшем куплю модель получше.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не разочарован.