Отзыв: Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора - Невероятная, притягивающая взгляд картина, от которой просто невозможно оторваться)

Достоинства: Отличное качество печати, быстрая доставка.
Я из тех людей, кто любит готовить сани летом. Мне нравится заказывать подарки родным и друзьям заранее. Так, у меня брат скоро достроит дом и будет его обставлять. И я решила, что было бы здорово ему на день рождения подарить модульную картину, ведь у него никогда таких не было.

Картину я выбирала на сайте artoasis.ru.

Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора фото

Выбирала долго, потому что нравилась практически каждая вторая картина. Выбор огромный!

Но потом увидела картину Сатурн и внутри что-то екнуло. Это ОНО!

Картина дошла до меня очень быстро, буквально за пару дней.
Она была очень хорошо и плотно упакована, в картон и несколько слоев пленки, в том числе пупырчатой.

С картиной шел целый набор крепежей и очень приятный подарок-сюрприз - наушники.
Но сама картина - просто выше всяких похвал.

Я как начинаю смотреть на нее, так просто зависаю. В ней есть, что рассматривать, но в то же время взгляд не напрягается.

Смысл картины каждый может определить для себя сам.

Крепежи в комплекте.

Все картины в плотных деревянных рамах, у каждой спец крючок для подвеса.

Заказом я осталась МЕГА довольна. Надеюсь, одариваемый тоже будет в восторге.
Я считаю, что картины делают дизайн нашего дома более утонченным и осмысленным, поэтому дарить картины - это отличная идея!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Невероятная, притягивающая взгляд картина, от которой просто невозможно оторваться)