Отзыв: Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора - Невероятная, притягивающая взгляд картина, от которой просто невозможно оторваться)
Достоинства: Отличное качество печати, быстрая доставка.
Я из тех людей, кто любит готовить сани летом. Мне нравится заказывать подарки родным и друзьям заранее. Так, у меня брат скоро достроит дом и будет его обставлять. И я решила, что было бы здорово ему на день рождения подарить модульную картину, ведь у него никогда таких не было.
Картину я выбирала на сайте artoasis.ru.
Она была очень хорошо и плотно упакована, в картон и несколько слоев пленки, в том числе пупырчатой.
С картиной шел целый набор крепежей и очень приятный подарок-сюрприз - наушники.
Но сама картина - просто выше всяких похвал.
Смысл картины каждый может определить для себя сам.
Крепежи в комплекте.
Я считаю, что картины делают дизайн нашего дома более утонченным и осмысленным, поэтому дарить картины - это отличная идея!
Картину я выбирала на сайте artoasis.ru.
Но сама картина - просто выше всяких похвал.
Смысл картины каждый может определить для себя сам.
Крепежи в комплекте.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Невероятная, притягивающая взгляд картина, от которой просто невозможно оторваться) |