Отзыв: Сигареты Bond Street Red Selection - Качество прогрессивно ухудшается
Достоинства: красивая пачка
Недостатки: горький дым, плохая набивка сигареты
Красный Бонд сейчас и Красный Бонд то, что был 10 лет назад - это две большие разницы. По крайней мере тот который продается в Украине.
Дым ужасно горький, а порой попадается просто яд, в буквальном смысле. Такое впечатление, что куришь листья лопуха обосанные (прошу прощения) котом. Табака в сигарету явно пожалели положить нормально, при желании можно за 5-6 полноценных затяжек выкурить сигарету.
Если сигаретку выкуривать быстро, то где-то после трети бумага от фильтра начинает отставать и горячим дымом ты обжигаешь губы.
Да, за 10 лет поменялся дизайн пачки. Мне нравится, но пачка - это обёртка, а конфетка мне перестала нравиться.
Время использования | 14 лет |
Общее впечатление | Качество прогрессивно ухудшается |