Отзыв: Книга "Два брата" - Бен Элтон - Сериал

Достоинства: Хорошо
Недостатки: Плохо
Я не пишу рецензий. Нет у меня такой привычки, да и желания обычно. Я предпочитаю любить или ненавидеть книги молча или вслух. Как-то у меня так сложилось. Но здесь я не удержался (даже до сих пор не осознаю, что сейчас сижу и пишу).

Бена Элтона я раньше не читал и "Два брата" стали для меня что-то вроде стартовой площадки для погружения в творчество этого писателя. Буду ли я его еще читать? Да. Может я и разочаруюсь где-то, а может и влюблюсь еще сильный. Увидим! Но речь сейчас совсем не об этом. А о том сериале, который крутится у меня в голове. И не дает мне уснуть. Да, да, сериале. Прочитав эту книгу, я понял, что каждая глава, каждый момент из нее чётко отпечатался у меня в голове. И голова не выдерживает! От той яркости красок (я бы даже сказала, от всех тонов черного, серого, красного и коричневого цвета). Как тяжело быть телевизором!

Но я не шучу. Эта книга захватила меня в плен. Все мысли, во время прочтения (да и сейчас), были о ней. Меня терзало беспокойство и любопытство одновременно. Немецкие слова гудят в голове..."Гитлер"

Я боялся начинать читать эту книгу. Боялась жуткой атмосферы, боялась, что будет очень тяжело читать, так как всегда плохо переношу этот период истории. Но я оказался не прав. Книга читается на одном дыхании. Всё очень динамично. Здесь смешались все эмоции.
Общее впечатление Сериал