Отзыв: Женские носки Demix sport - Эта пара составит приятную компанию Вам во время бега.
Достоинства: Комфорт и фиксация
Недостатки: Цена многим не понравится
Здравсвуйте! В один прекрасный день, гуляя с мамой по магазинам, заглянули мы в "Спортмастер". Ну мы же великие "спортсменки", да и маме нужны были кроссовки. Зашли удачно, понравились маме кроссовки Nike, они же шли с большой скидкой, ну в общем купили мы 2 пары одинаковых кроссовок для бега. Заботливый консультант, конечно же как обычно, предлагает дополнительные товары. Что можно предложить к кроссовкам? Правильно - носки. Так как кроссовки для бега, носки тоже же должны быть для бега. Так к двум парам кроссовок, присоединились 2 пары носков. Нас, конечно, стала немного душить жаба, так как одна пара носочков стоила почти 300 рублей, а именно 299, но так как на бонусной карте было приличное количество баллов, мы эту жабу поставили на место.
Носки серого цвета с небольшими красными полосками и черными вставками. Размер 35-38. Вообще я не люблю узкие носки, люблю свободу) Но эти же меня переубедили. Для бега они идеальные, только для этого я их и использую. Бегаю в них почти каждый день на тренажере, стираю после каждой пробежки. Не растянулись, никаких катышков и дырочек. Сохнут очень быстро. Фиксируют ногу, как нужно. Ноги не потеют. От резинок следы не остаются, не доставляют дискомфорта при длительном ношении. Так же они не скользят.
Материал верха: 97 % нейлон, 3 % эластан
Материалы: 60 % полиамид, 36 % полиэстер, 4 % эластан.
Материал верха: 97 % нейлон, 3 % эластан
Материалы: 60 % полиамид, 36 % полиэстер, 4 % эластан.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эта пара составит приятную компанию Вам во время бега. |