Отзыв: Крем для рук Defance "Комплексный" - Бестолковый крем с неприятным запахом

Достоинства: Цена
Недостатки: Не увлажняет кожу, неприятно пахнет.
Сколько раз убеждалась, что слишком дешевые крема неэффективные, но все равно продолжаю их покупать:))Вот и в этот раз, поскольку мой крем для рук закончился, я кинула в корзинку средство марки DEFANCE за 39 рублей.

Крем для рук Defance Комплексный фото

На вид крем как крем, никаких подозрений не вызвал. Даже очень симпатичный.

Крем для рук Defance Комплексный фото

Даже состав, как я люблю, написан на русском языке.
Открыла крем намазать вечером свои ручки и сразу почувствовала неприятный запах. Так пахнет обычно просроченные крема.
Решила не предавать этому большого значения, ведь срок годности на упаковке был вполне нормальный.
Наношу его на руки уже вторую неделю. При нанесении сначала крем жирненький, затем полностью впитывается и минут 5 кожа вроде бы становится увлажненной. А затем кожа становится сухой, очень хочется нанести его снова.
Так что делаю вывод. Крем неэффективный, кожу не увлажняет, запах неприятный.
К покупке не рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бестолковый крем с неприятным запахом

Emerald Mouse
Выбросьте это. Если кожа вскорости после использования становится сухой - крем вредный (может быть, добавлены некачественные или просроченные компоненты на этапе изготовления самого крема, а не упаковки), потом восстанавливать кожу будете - дороже выйдет. У меня такое было как-то.
Marta ff
Возможно хранили где-нибудь у батареи на складе, вот и испортился.
LediOlga
Возможно, поэтому пользоваться перестала.
natalibelen62
покупать не будем.