Отзыв: Термозащитное средство Wellaflex - Отличное средство, блестящие локоны)
Достоинства: подробное описание в отзыве!
Недостатки: подробное описание в отзыве!
Добрый день, дорогие читатели )))
Рада приветствовать Вас) и сегодня я напишу о средстве термозащите "Wellaflex"
Объем 150 мл.
Срок годности три года.
Защита от нагревания до 230 градусов.
Так вот, взяла я это средство не посредственно для защиты своих волос. Волосы у меня длинные, и хотелось бы их красоту оставить на долго, не только благодаря лечебным процедурам, но и защитить их от воздействия горячих приборов при укладке а так же наведения красивых локонов (кудрей).
О самом средстве:
Удобный распылитесь!
Средство состоит из двух фаз, одна фаза я так понимаю играет роль защиты (перегрева и обезвоживания волос).
Вторая фаза в закреплении (фиксации) локонов.
При распылении этого средства имеется не большой спиртовой запах (но он быстро выветривается).
После распыления волосы легко расчесываются.
После завивания локонов на это средство, кудри становятся блестящие, пружинистые, не слипшейся, мягенькие (как будто я этого средства и не распыляла).
Держатся довольно долго.
Даже после нанесения этого средства и зависания кудрей, они расчесываются легко, не путаются и не рвутся (как после обычного лака для волос).
Я использовала есть на свадебное торжество, кудри продержали испытания до позднего вечера.
Сами кудри делала "BaByliss" мой отзыв об электрощипцах BaByliss ссылка:
Отзыв об электрощипцах "BaByliss"
Фото прилагаю:
Рада приветствовать Вас) и сегодня я напишу о средстве термозащите "Wellaflex"
Объем 150 мл.
Срок годности три года.
Защита от нагревания до 230 градусов.
О самом средстве:
Удобный распылитесь!
Вторая фаза в закреплении (фиксации) локонов.
После распыления волосы легко расчесываются.
Держатся довольно долго.
Сами кудри делала "BaByliss" мой отзыв об электрощипцах BaByliss ссылка:
Отзыв об электрощипцах "BaByliss"
Фото прилагаю:
Время использования | 3 года |