Отзыв: Кафе "PloveBerry" (Россия, Екатеринбург) - Чебурек - друг человека, а плов - это любовь!
Достоинства: вкусная еда, национальная кухня, чистота, идея заведения, затейливый интерьер, вежливый персонал
Недостатки: стоимость некоторых блюд, размер порций
Здравствуйте, дорогие любители вкусно покушать, «похомячить», «пожевать» и даже те, кто любит просто сытно «пожрать». Не так давно, в ТЦ Гринвич открылась восточная чайхона «Ploveberry». Когда я волей случая забрела сюда, я с первого взгляда влюбилась в это место и поняла вот он фаст-фуд мечты!!!
Пространство организовано по примеру обычной кулинарии: поднос, раздача и блюда на выбор. А вот теперь самое главное – кухня! Во-первых, она открытая. Во-вторых, ну чего здесь только нет! Плов, салаты, супы, выпечка, горячие блюда, шаурма. Можно заказать очень вкусный чай, есть фреши и даже национальные молочные напитки.
Мы решили взять, конечно же, мясо. Заказали люля-кебаб из баранины и птицы, на гарнир были баклажаны и картофель. Взяли попробовать вкусный томатный соус и ягодный чай. Люля-кебаб был очень вкусный и к нему шел просто восхитительно сочный безумно вкусный лук! Попробуйте обязательно его, не пожалеете. Гарнир обычный, ничего сверхъестественного. На десерт брали тирамису, но там есть и другие классные вкусняшки. Когда стояли на раздаче, увидели, как повар у нас на глазах выпекает какое-то облако из теста. Это было похоже на чебурек, но только представьте, что его надули как воздушный шарик. Мне до сих пор интересно как же это едят, обязательно вернусь и попробую.
Персонал очень вежливый, добродушный, с юмором)). Из минусов могу отметить соотношение размер порции к стоимости. Да, очень вкусно. Да, тут много мясного и т. д. Однако это ведь все-таки не восточный ресторан, а всего лишь своеобразный фаст-фуд, чтобы поесть, не задумываясь, и пойти дальше. На мой взгляд, стоит сделать либо порцию ну хоть чуток побольше, либо цену поменьше. На двоих вышло 980 руб.
All you need is plove – это слоган заведения. Безусловно, они правы. Иногда нам действительно не хватает приятных ощущений внутри, любви, заботы и внимания. Так что не проходите мимо, если вдруг Вы шопитесь в Гринвиче или в Меге. Ваши ноги устанут от долгой ходьбы, а руки от тяжести пакетов, и здесь к Вам на помощь прискачет молодой барашек из самого сердца кавказских гор, пропитанный свежим горным воздухом, сочными травами и теплым солнцем! ;)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |