Отзыв: Кинотеатр "Аврора" (Беларусь, Минск) - Постоянно сюда хожу
Достоинства: Есть три зала, днем билеты дешевле
Недостатки: Не обнаружила
Кинотеатр "Аврора" находится в одном районе с моим домом. И к сожалению, он единственный кинотеатр во Фрунзенском районе. А наш район самый большой в городе. Но "Аврора" нравится многим. И мне в том числе. Залы здесь никогда не пустуют.
Я сюда очень часто хожу со своими друзьями. В этом кинотеатре очень хорошо. Раньше здесь был один зал. А после реконструкции здесь открыли 3 зала: Лазурный находится на первом этаже, Большой на втором и зал повышенной комфортности на третьем. Кресла здесь очень удобные, мягкие, в летний период работает кондиционер.
В кинотеатре есть мини-бар со столиками, бесплатная парковка. Вот только парковка для такого большого числа посетителей маловата. Но, к сожалению, ее расширить нельзя, не позволяет территория. Зал повышенной комфортности оборудован 3D системой.
Билеты в кино можно приобрести заранее через интернет, либо сразу на месте в кассе. Днем билеты на сеансы дешевле.
Кто еще не был в кинотеатре "Аврора", рекомендую посетить.
Кто еще не был в кинотеатре "Аврора", рекомендую посетить.
Год посещения | 1987 |
Страна | Беларусь |