Отзыв: Модульная картина Художественной мастерской "Палитра" - Картина не плохая, но нужно смотреть по интерьеру.
Достоинства: хорошего качества
Недостатки: Не все подойдет
Такую картину подарили маме на день рождения ее подруга. Когда она ее распаковали, мы даже немного растерялись. Не знали куда вешать.
Картина хорошая. Цвета яркий. Холст тоже хорошего качества.
Собрали ее без проблем. Но возникла другая ситуация - куда ее вешать!? В интерьер наших комнат она вообще не вписывается. Поэтому советую не покупайте такие вещи в подарок. Это все на любителя. Повесить мы ее конечно все равно повесили, не удобно перед подругой. Но по хорошему она бы нам вообще не нужно.
Так что для тех кто любит картины и есть место где можно их повесить эта вещи для вас. К тому же это еще и современно сейчас.
А вообще по качеству картина хорошая. Брать ее советую.
Картина хорошая. Цвета яркий. Холст тоже хорошего качества.
А вообще по качеству картина хорошая. Брать ее советую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |