Отзыв: Обувь женская Mon Ami - Неплохие дутики за свои деньги
Достоинства: Легкие, симпатичные, легко надевать и снимать
Недостатки: Промокают
Добрый день, дорогие друзья!
Преобрела я данные сапожки в начале зимы в одном интернет - магазине.
Внешне они мне приглянулись, да и таскать свои тяжелененые ботинки на прогулку с ребенком надоело.
Главным критерием моего выбора было то, чтобы они легко и быстро надевались ( т. к нужно успеть одеться моментально, пока не вспотел ребенок ) и были легкими ( т. к. гуляем мы много). Этим двум критериям, в ходе эксплуатации, дутики полностью соответствовали.
Данные сапожки я выбрала черного цвета с веселым белым притом.
Застегиваются на молнию и затягиваются сферху резиночками, (чтобы лучше прилегает к ноге), с симпатичными золотыми заклепками.
Конечно же, большим минусом для меня стало то, что они быстро промокают, если попасть даже в небольшую лужу. Но сохнут в теплом помещении довольно быстро. Только не сушите их, ни в коем случае, на батарее, от этого у обуви отклеивается подошва!!!!! Моются тоже хорошо, без особых усилий, просто влажной тряпочкой.
В целом я дутиками довольна.
Отходила в них сезон, они не расклеились и не порвались.
Рекомендовать на сухую снежную погоду буду!!!!
Преобрела я данные сапожки в начале зимы в одном интернет - магазине.
Данные сапожки я выбрала черного цвета с веселым белым притом.
В целом я дутиками довольна.
Отходила в них сезон, они не расклеились и не порвались.
Рекомендовать на сухую снежную погоду буду!!!!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |