Отзыв: Artoasis.ru - интернет-магазин модульных картин, репродукций и предметов декора - Моя картина от Арт Оазиз
Достоинства: Мне всепонравилось,очень!
Недостатки: Из нет
Всем привет)
Я давно хотела украсить стену в своей спальни, она у меня как раз совсем пустая. И смотрится как блеклое пятно(
Но чем именно ее украсить я не знала, пока не решила, что лучшее украшение это картина) ! Тем более сейчас такой отличный выбор разнообразного творчества
Сайт, в котором я приобрела нашу картину. Я выбрала не случайно. Первое что меня привлекло - это шикарный ассортимент. Там найдет свое любой привереда даже такой как я. Вообще я изначально даже не представляла что именно я хочу видеть на своей стене) но как только я зашла на сайт, вариантов появилось очень много
Второе это цены, а они вполне приемлемые. Стоимость не завышенная, а даже я бы сказала дешевая, по сравнению с другими сайтами! Но главное - качество, а качество на высоте. В этом мне помогли отзывы с наглядными фото) ведь не каждый сайт, тем более за такую стоимость сможет предложить отличное качество!)
Кроме картин, там есть еще и постеры. Они гораздо дешевле, но не менее красивы. А так же репродукция знаменитых картин на весь мир, если вы являетесь поклонником какой нибудь знаменитой картины, то Вы сожмите ее найти на сайте Арт Оазис по замечательной цене))!
Кроме разнообразия картин, тут можно выбрать тип картины. Либо фотопечать, либо художественная роспись. То есть Вашу картину будет рисовать художник и это уже авторская работа - Шедевр. Естественно такая картина будет смотрится превосходной!)
И картину можно создать, нарисовать по Вашему фото - вот такая интересная функция есть у этого замечательного магазина)
Далее сайт предлагает выбрать размер картины! У моей их было четыре)
Сам сайт очень приятный, в нем легко ориентироваться и найти среди громадного ассортимента, именно свою картину. В это помощь кучи фильтров - по вашим пожеланиям.
А так же, каждая картина показана в разнообразном, цветовом интерьере. Это очень облегчает выбор и можно легко представить как картина будет смотреться в вашем интерьере)
На сайте есть раздел с распродажами, там очень приятные скидки и постоянно обновляется ассортимент)
Мой заказик
Моя посылочка пришла ко пне курьерской службой, в длиной коробке. Она не особо тяжелая
Картина была замотана несколько раз в пузырчатую пленку, а так же каждый модуль в отдельную пленочку) и пришла она ко мне в отличном состоянии)
Модульная картина «Лесной каскад»
В магазине Арт Оазис
Далее сайт предлагает выбрать размер картины! У моей их было четыре)
Мой заказик
Модульная картина «Лесной каскад»
В магазине Арт Оазис
Год пользования услугами | 2018 |