Отзыв: Шторы Іnspire blackout - Мы в восторге!
Достоинства: Плотная приятная на ощупь ткань. Не пропускает солнце. Возможность повесить под Ваши шторы и тюль и распускать только ночью- не испортив интерьер.
Недостатки: Не найдены!
Доброго дня, дорогие друзья!
Сегодня рассказ пойдет о весенне- летнем...
Помня нашу восточную сторону с яркими лучами, от которых нет спасения, мы решили подготовится заранее. И буквально за 2 дня проштудировали все отзывы о шторах блэкаут, включая рулонных...
Решили все таки остановится на шторах, т. к. любим иногда обходится без кондишена, просто открывая окошки, и это очень удобно: шторы - то закрыты!
В магазине Леруа мы нашли 2 упаковки синеватых штор блэкаут и радости нашей не было предела!
Выгладели упаковки так:
Как видно из маркировки ширина шторы два метра, а высота 280 см.
Цена такой шторы была 1730 рублей.
Нам нужно было 2 шторы, чтобы не было просветов, было комфлортно и удобно. Поэтому 2 шторы обошлись нам около 3600 руб.
И поверьте друзья, 3600 за полноценный здоровый сон, особенно по утрам, когда долгожданное солнце нещадно палит и будит нас, делая из нас невыспавшуюся семейку зомби- стоит того!
Вверху с изнаночной стороны штор пришита специальная шторная лента: трех- рядная. Поэтому, Вы можете выбрать самикрючками и тетельками каконо ряда ее прикрепить.
Все швы прочные, ровные, хорошего качества. Мы очень довольны изделием!
В каждой упаковке шторы была заботливо уложена клейкая лента- на случай, если шторы длинные и самый простой спрособ уменьшить длину шторы - прогладить ее утюгом с клейкой лентой:
Упаковка шторы была очень удобна: пакет на молнии и с небольшой ручкой для переноски:
Сама ткань: очень прочная на ощупь, при этом скользящая и приятная. Хорошо прогладилась и держала форму, практически не мнется!
С другой стороны упаковки видна вся необходимая информация о производителе: произведено в Китае, для фирмы Леруа Мерлен. Дата изготовления, ориентировочный срок службы: 2 года- надеемся послужит нам подольше!
Теперь, друзья, нас будет ждать небольшой сюрприз: так как мы решили не портить интерьер комнаты новым не очень подходящим цветом штор блекаут- мы схитрили и повесили сами шторы-блэкаут под портьеры и тюль.
И только на ночь или когда днем нужно спрятаться от палящих лучей- распускаем шторы блэкаут и они просвечивают под нашими тюлью и портьерами! Нам такой вариант очень удобен! Возможно, кому из Вас, друзья, он тоже позволит не испортить интерьер...
Поэтому фото со шторами блэкаут под нашими шторами выглядят так:
Прошу Уважаемых модераторов не удалять это фото- просто оно сделано еще при электрическом свете и отсвечивает золотом. Но если Вы присмотритесь: под тюлью шторы блэкаут!
Невероятно удобно и комфортно!
Сами шторы шторы блэкаут драпируются отлично, так что спокойно моюжно использовать их как приличные портьеры в интерьере комнат.
Всем отличного сна и защиты от солнца, друзья!
Добавлю еще, что мы безумно рады, что нашли эти шторы и отсыпаемся по полной программе! Чего и Вам желаем!
Сегодня рассказ пойдет о весенне- летнем...
Выгладели упаковки так:
Как видно из маркировки ширина шторы два метра, а высота 280 см.
Цена такой шторы была 1730 рублей.
Все швы прочные, ровные, хорошего качества. Мы очень довольны изделием!
Поэтому фото со шторами блэкаут под нашими шторами выглядят так:
Невероятно удобно и комфортно!
Всем отличного сна и защиты от солнца, друзья!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |