Отзыв: Шампунь Shamtu "100% объем" с экстрактом французской лаванды - Так надеялась на аромат лаванды, но увы, зато в остальном неплохо.
Достоинства: Консистенция, цена.
Недостатки: Не придает объема.
Отношусь к людям, которые любят аромат лаванды, он меня не успокаивает, а наоборот пробивает на эмоции. Когда схватила парочку шампуня и бальзама, то как-то забыла вдохнуть аромат, но почему-то была уверена, что пахнет лавандой, ну да ладно, все равно недорого для такого эффекта.
Бутылочка шампуня объемом 360мл. стоила 123 рубля, что достаточно бюджетно.
Состав, мягко говоря так себе, SLS имеется, хотя во всех и более дорогих шампунях без него не обходится.
Аромат. Мне чем-то приятным веет, из детства. Слышатся нотки яблока и каких-то цветов весенних, но точно не лаванда, а жаль.
Позиционируется, как шампунь для нормальных волос, который придает свежесть и объем на 48 часов.
Мне объема никакого не придал, если производители считают объемом- пух из волос, то вполне такое сбылось, первый день я именно так и выгляжу, после мытья головы с этим шампунем, если не использовать бальзам.
Что скажу:
+Доступная цена.
+Густая консистенция.
+Минимальный расход.
+Хорошо пенится и промывает волосы.
Приятный аромат, но не лаванды.
-Не придает объема, а лишь пушит волосы (без бальзама).
-Не продлевает свежесть волосам.
Не вызвал ничего на коже головы, а это уже хорошо. Поставлю четверку.
Бутылочка шампуня объемом 360мл. стоила 123 рубля, что достаточно бюджетно.
Что скажу:
+Доступная цена.
+Густая консистенция.
+Минимальный расход.
+Хорошо пенится и промывает волосы.
Приятный аромат, но не лаванды.
-Не придает объема, а лишь пушит волосы (без бальзама).
-Не продлевает свежесть волосам.
Не вызвал ничего на коже головы, а это уже хорошо. Поставлю четверку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Так надеялась на аромат лаванды, но увы, зато в остальном неплохо. |