Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Эффективная, реально распаривает. Похожа на скраб

Достоинства: натурсостав, эффект в целом и хорошее очищение кожи, цена доступная, интересный приятный аромат
Недостатки: непросто наносить из-за необычной консистенции, солевая основа (может пощипывать, но совсем слегка)
Приветствую всех!

Уходовых средств от органик шоп у меня несколько, практически обо всех написаны отзывы. Есть также общий отзыв косметика органик шоп .
Продукция мне нравится, продолжаю тестировать. Вот еще в январе купила себе
маску Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающую.
Все баночки со средствами Ogranic shop по 100 мл, купить можно от 90 рублей.

Распаривающие маски для меня новое средство ухода за кожей, никогда ничем подобным не пользовалась, поэтому решила затестить. К тому же, состав приглянулся - в основе масло чайного дерева, ромашки, и лаванда. Все три основных ингредиента очень хороши для кожи, благотворно на нее влияют, поэтому купила я эту масочку долго не думая. С полным составом можно ознакомиться на баночке.

Ну что, друзья, скажу честно, эффект мне более чем понравился, при том, что маска имеет солевую основу, а я с такими средствами не очень дружу, более все на сахарной основе покупаю.
Так вот маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая смогла переубедить меня, что и солевые масочки могут быть также хороши и приятны для кожи, как и сахарные. Ну если уж совсем честно говорить, то небольшое пощипывание оно конечно будет при нанесении этой маски, но совсем чуть-чуть и бояться этого не стоит, потому как сам эффект от данной маски перекрывает все неприятные моменты, связанные с пощипыванием.
Подробнее о плюсах ниже.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая

Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая имеет очень интересную консистенцию с заметным вкраплением трав и необычный цвет, который при нанесении переносится на кожу и она становится розовой под маской. Но это лишь временно, пока маску не смоешь. Обычно наношу минут на 10, потом смываю горячей водой над ванной. Почему горячей? Так легче смывается, соль тает быстро и все составляющие смываются быстрее. В общем, мне такой способ проще.
Итак, из плюсов:
+ натурсостав. Изучить его можно на дне баночки. Хотя, конечно, органик шоп в своем стиле нанесли дату изготовления прямо на состав, но прочитать можно;
+ заметно подтягивает кожу;
+ сужает поры на носу, они практически незаметны после маски. Так приятно это видеть;
+ экономная. Плотная консистенция маски позволяет изымать небольшое количество средства, таким образом, 100 мл баночкой можно пользоваться долго. Обычно я набираю на два пальца и мне хватает полностью покрыть кожу лица и даже не тонким слоем;
+ цена доступная. Такую банку с маской можно купить за 90 рублей;
+ есть разогревающий эффект. Даже после смывания маски моя кожа чувствует этот эффект разогрева, особенно на области возле носа и подбородке, коже как-будто даже жарковато. Причем кожа в этих местах (подбородок, возле носа) даже краснеет, но все проходит в течение минут 15;
+ маска обладает эффектом скрабирования за счет компонентов ну совсем не похожей на маску консистенции. По моим представлениям маска так это нечто средней густоты (жидкая), здесь же состав густой, да и эффект скрабирования явный, когда наносишь маску особенно чувствуется.
+ приятный аромат, скорее похож на травяной. Ромашково-лавандовый.
Несмотря на обильное количество плюсов, данная маска может вызвать неприязнь из-за своего необычного нанесения, хотя если приноровиться, то нет в этом ничего сложного.
По сути маска напоминает скраб, причем довольно плотный и густой из-за этого
непросто наносить из-за необычной консистенции. Может сыпаться при нанесении. Так что аккуратно нужно наносить, не спеша и также аккуратно распределять по коже, при этом стараясь ее не растягивать. Будет проще, если перед нанесением маски увлажнить лицо водой. Опять же, учитывая, что маска имеет солевую основу, это не всем может понравится. Может пощипывать, но совсем слегка. Но, плюсов гораздо больше и они существеннее.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая

Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая мне нравится, подошла мне по всем параметрам. В целом, эффектом маски я довольна, с удовольствием пользуюсь.

Еще из уходовых средств органик шоп, которые мне понравились, это скраб для ног Organic Shop Organic Kitchen " с кофейными зернами и тростниковым сахаром, с обалденным кофейным ароматом. Также удачной считаю покупку крем-увлажнение для лица Organic Kitchen "Wake Up". Для весны, на мой взгляд, решение подходящее, крем с эффектом увлажнения и довольно хорошо впитывается, вариант для сухой кожи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективная, реально распаривает. Похожа на скраб

Татьяна19805
Цвет средства интересный
Valerie GVI
крутяг, люблю эту тм, надо попробовать
Ryfi
Надо же и такое есть! Нсдо замарочиться поискать.
Шоп
Захотелось тоже попробовать это средство.)
NATALIYA130
Интересная штука, пойду завтра в Фикспрайс, вроде, там такие видела, куплю на "пробу"!
outlander25
беру на заметку такое средство