Отзыв: Отель Sentido Numa Bay 5* (Турция, Аланья) - Отличный новый отель!
Достоинства: Новый отель, вкусная еда, хороший персонал
Недостатки: Маленький пляж
Поездка в этот отель - это тот вариант, когда мы выбирали только что открывшийся 5-ти звёздочный отель. Цены ещё невысокие, но есть риск получить не то, что ожидаешь. Приобрели путёвку в отель за неделю до вылета. Самое интересное, что заселились мы в первые дни после его открытия (начало июня 2017 года).
Так как на момент заезда было открыто только три этажа из шести, вместо обычного номера Стандарт, нам предложили полулюкс без доплаты. Это был большой плюс. В номере до нас никто не жил ещё. Две комнаты, новая мебель, высокие потолки в комнатах. Номер убирали хорошо и каждый день. Мы оставляли для персонала доллар на чай. Wi-Fi бесплатный, а вот сейф платный, но зато о ценных вещах можно не переживать.
Территория отеля вытянута, небольшая, но зеленая.
К питанию нет претензий: много сладостей, мясо, рыба, в общем, изобилие. Свежевыжатые соки бесплатно по утрам в ресторане. Много вкусной черешни и клубники. А вот кофе не натуральный - это минус.
Основной ресторан закрывался после ужина. И еще было три ресторана различных кухонь (один раз в неделю по записи).
Территория отеля вытянута, небольшая, но зеленая.
Время использования | неделя |
Год посещения | 2017 |