Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Ultra Doux "Сила 5 растений" - В принципе не плохой эффект

Достоинства: Эффект есть, аромат, упаковка
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
Сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме-ополаскивателе для всех типов волос "Сила 5 растений" от торговой марки Garnier.
Раньше мне очень нравилась продукция этой ТМ, покупала шампуни, но потом то ли качество стало хуже, то ли волосам что-то не понравилось, в общем переслала покупать шампуни от этого производителя. Но вот недавно мне подарили такой бальзам, не выбрасывать же эго, решила попробовать и в принципе неплохо, но сама покупать такой не стану.

Вот так выглядит упаковка данного средства:

Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Ultra Doux Сила 5 растений фото

Бутылка очень красивая и привлекательная, она яркого зелёного цвета. На ней есть написано название торговой марки, название самого средства.
А с обратной стороны упаковки есть этикетка с информацией о данном бальзаме-ополаскивателе. Здесь вы можете ознакомиться из составом, сроками и условиями хранения, способом применения, есть небольшой описание данного средства.

Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Ultra Doux Сила 5 растений фото

Объем бутылки 200 миллилитров.
После открытия бутылки бальзам нужно использовать в течение 12 месяцев.
Сам бальзам имеет среднюю консистенцию, в принципе аромат мне понравился.

Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Ultra Doux Сила 5 растений фото

А теперь об эффекте данного средства: эффект есть, но не совсем идеальный. Волосы у меня длинные и густые, гуще они не стали, блеск есть, расчёсывать их стало немного легче.
Стоимости я не знаю, так как его мне подарили. Рекомендовать его буду, так как мне он понравился.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В принципе не плохой эффект

Alena Zhenikhova
мне не очень эти бальзамы, эффект нисколько не лучше обычных из ФиксПрайса за 50 рублей.
Тима1605
таким ещё не пользовалась
Татьяна19805
Хороший бальзам
Макс Фрай
Неплохой, но сама не пользовалась.
Язвочка
а я на травяные отвары перехожу, надоела химия
OlgaS2428
Ооо как раз к нему присматривалась)
tatianaoschepkov
хороший
Vikirnik
Не брала такой.
olgabarshunina
это смотря как посмотреть,кому то он совсем не подходит.Не доверяю этой фирме
Lacrimosa7002
у мамы есть, мне запах не нравится
NellyNelly
а цену не подскажете? хочу такой брать
sacura555
Не подскажу, подарили)
NellyNelly
понятненько)
Evelina25
не пробовала, пользуюсь пантине)
каракуля
а у меня с ним не заладилось.
nino33
Хороший