Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Ultra Doux "Сила 5 растений" - В принципе не плохой эффект
Достоинства: Эффект есть, аромат, упаковка
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
Сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме-ополаскивателе для всех типов волос "Сила 5 растений" от торговой марки Garnier.
Раньше мне очень нравилась продукция этой ТМ, покупала шампуни, но потом то ли качество стало хуже, то ли волосам что-то не понравилось, в общем переслала покупать шампуни от этого производителя. Но вот недавно мне подарили такой бальзам, не выбрасывать же эго, решила попробовать и в принципе неплохо, но сама покупать такой не стану.
Вот так выглядит упаковка данного средства:
А с обратной стороны упаковки есть этикетка с информацией о данном бальзаме-ополаскивателе. Здесь вы можете ознакомиться из составом, сроками и условиями хранения, способом применения, есть небольшой описание данного средства.
После открытия бутылки бальзам нужно использовать в течение 12 месяцев.
Сам бальзам имеет среднюю консистенцию, в принципе аромат мне понравился.
Стоимости я не знаю, так как его мне подарили. Рекомендовать его буду, так как мне он понравился.
Вот так выглядит упаковка данного средства:
После открытия бутылки бальзам нужно использовать в течение 12 месяцев.
Сам бальзам имеет среднюю консистенцию, в принципе аромат мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В принципе не плохой эффект |