Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - Неплохой фильм

Достоинства: Новизна сюжета, хорошая музыка, симпатичные актеры
Недостатки: Не нашла
В этом году украинский канал "ICTV" презентовал премьеру телесериала "Нюхач". Слоган сериала "Каждое преступление имеет свой запах". Меня очень заинтересовал продукт производства моей родины и я начала смотреть его. На момент написания отзыва я видела 6 серий первого сезона. Хочу сказать, что сериал меня заинтересовал. Я думала, что наши режиссеры не умеют снимать фильмы ( было множество тому доказательств, то идеи не было, то идея вроде бы ничего, так денег как всегда не хватило и весь фильм смотрится, как дешевая " клубничка".)

А тут вроде бы идея свежая, как бы новый Шерлок Холмс нашей современности, со своими " тараканами в голове". Фильм не лишен юмора, короче приковывает к экрану. Актеры здесь не очень известные, по крайней мере, я узнала только Ирму Витовскую (мать похищенного мальчика) и Нину Гогаеву ( врач-отоларинголог), остальных я, если и где видела, то не запомнила.
В общем, главный герой обладает обостренным обонянием, и перед ним открываются все тайны, так тщательно скрываемые разными по статусу и профессии людьми, будь то прокурор или пилот пассажирского лайнера. Он очень одинок в своем доме-лаборатории и не умеет строить с людьми отношения, потому что знает о них все. И уже не ясно дар это или проклятие.
Сериал стоит посмотреть, мне он понравился, по крайней мере первый сезон. А что будет дальше-увидим.
Время использования 8 серий около 50 мин. каждая
Общее впечатление Неплохой фильм