Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - не впечатлён

Достоинства: с возможным запахом пота справляется.
Недостатки: чересчур сильный запах, портит одежду
Борьба с потом и его последствиями - важная проблема с которой в той или иной степени сталкивается каждый.
В последние годы мы пользовались шариковым дезодорантом Dry Dry. Не знаю насколько это безопасное средство, но эффективное точно. Каждый дезодорант имеет свойство заканчиваться. То же самое произошло и с нашим добрым Dry Dry. К счастью у меня оказался кем то подаренный дезодорант Nivea Men "Заряд утра".

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Баллончик объёмом 150 миллилитров с интересным решение защиты от случайного нажимания на клапан. Обычно это всем привычная крышка. Тут всё иначе. Поворачивая верхнюю часть баллона в которую вмонтирована кнопка клапана и кнопка блокируется.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Очень удобное решение. В дороге, пока дезодорант находится в сумке, крышка-колпачок может свалиться со всеми вытекающими последствиями.
На дне баллона указан срок годности.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

На тыльной информация о правилах применения и безопасном использовании. Так же сказано, что средство дерматологически протестирован, что радует. И судя по всему это действительно правда - каких либо неприятных ощущений или раздражений при использовании данного дезодоранта не наблюдается.
На баллоне указано, что он гарантирует защиту в течении двух суток.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра фото

Проверить данное утверждение я не смог, так как имею "дурную привычку" мыться каждый день. Но вот в течении суток дезодорант действительно работает.
Теперь о неприятном. Очень сильный запах. мне бы хотелось, что бы весь день от меня пахло не дезодорантом, а любимым одеколоном. После применения "Заряда утра" ткань одежды в районе подмышек затвердевает. Белых следов я не наблюдал, но вот то, что материя становится "деревянной" не является плюсом. скорей всего это большой минус.
Можно ли использовать данный дезик. Можно, если у вас нет другого средства. Если он оказался в вашем распоряжении, то считаю целесообразным использовать его как палочку-выручалочку до того момента пока вы не приобретёте новое средство борьбы с потом взамен закончившемуся. Но специально покупать я его не стал бы.
Время использования неделю

Худосочный.
Valerie GVI
это фиаско
Gajnul1971
Мне не нравятся резкие запахи дэзиков.
Мама чемпионки
Не очень то хорош
IlsiSab
Пенка для бритья у них хорошая)
Norma68
Вот так Nivea (((
Aleksandrovich81
Буду знать.
НЕпростоОЛЬГА
Сначала нужно дать дезодоранту высохнуть, а потом только одежду одевать. Тогда ничего затвердевать не будет. Где-то слышала, что антиперсперантом нужно на ночь пользоваться, тогда эффект на следующий день будет. Сальные железы закупориваются и днём есть эффект. А утром перед работой использовать это бессмысленно, поры открытыми остаются, так как уже начинают активно работать и дезодорант не способен проявить себя.
Tomson 1963
Да, именно на ночь. Хотя редко, кто это соблюдает. Поэтому и толку не бывает…
Ая Антонова
жаль, что такой эффект
Morskaja ja
будем знать) а вот драй-драй не советовала бы часто использовать) он хоть и хорош, но состав тяжеловат
Alena Zhenikhova
женские дезодоранты Нивея не люблю, мужские видимо тоже не очень у них)
Псевдоним 2
Никогда не слышала, чтобы ткань деревянела.
rosaliak
Вам повезло. Было такое в практике
infekcia2008
Буду знать, что мужу не покупать.)
amandarx7
неплохой дезик