Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - Отличное очищение, а кондиционирование бонусом.

Достоинства: очищает и смягчает волосы
Недостатки: не обнаружено
Сегодня оставлю свой отзыв о другом средстве от компании Lador? а именно о скрабе для кожи головы. Cкраб представляет собой тюбик, больше похожий на те, в которых продают сыворотку. Одного тюбика хватает на один раз, для того чтобы равномерно распределить по всей поверхности головы. Естественно, на длину его распространять не нужно.

Следует отметить необычную текстуру именно для этого скраба. Я привыкла, что в скрабе мы можем найти много мелких нерастворимых или растворимых, но очищающих частиц. В скрабе для волос от lador я практически не почувствовала именно этих скрабирующих частиц. То есть средство напомнило мне собой больше маску или бальзам для волос. Если там и были какие-то очищающие и скрабирующие частицы, то они либо быстро растворились, либо их составе было очень мало.
Итак, я разделила свой флакончик на четыре части, нанесла на разные части участки головы, промассирвала буквально две минуты. При этом н я почувствовала легкое охлаждениено, но возможно это ещё было действие от безсульфатного шампуня, который я нанесла раньше. И да, хочу отметить, что корректно наносить этот скраб именно после шампуня, а не до. То есть сначала необходимо промыть волосы с шампунем, (я помыла безсульфатным на два раза), затем уже стала использовать скраб на чистые волосы. После двухминутного массажа головы со скрабом я стала его смывать и вот в этот момент я почувствовала необычную мягкость волос. Странно, ведь основное назначение - это скраб для кожи головы, оздоровления кожи головы, но волосы, казалось ведут себя, как будто бы был применен бальзам для волос. Что ж, это приятный бонус.
Скраб хорошо смывается из-за того, что этих мелких нерастворимых частиц в нём нет. Я считаю, что этот скраб просто отличный вариант для тех, кто пользуется безсульфатным шампунем, для тех, кто считает, что безсульфатный шампунь очищает недостаточно хорошо, что кожа головы остаётся неочищенной. И вот я уже второй день не мою волосы, и выглядят они в прилично, то есть эффект чистоты волос держатся чуть больше, чем без скраба. На итого продукт, конечно, рекомендую. Пусть он дороговат (100 руб. за одну ампулу), но иногда, раз в неделю или раз в 2 недели можно себя побаловать а таким полезным средством.

Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa Ample фото

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное очищение, а кондиционирование бонусом.

titatitata
Интересное средство, но как то не чувствую в нем потребность