Отзыв: Томаты маринованные "Семейные секреты" - вкусные, но не домашние)

Достоинства: вкусные, в меру островатые; состав отличный
Недостатки: почти все помидоры с трещинкой
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Свои, вернее мамины, зимние заготовки закончились, а солененького хочется, вот и купила в магазине "Магнит" данные маринованные томаты. Цену, как обычно на такого рода товары, не запомнила, но точно не дороже 100 рублей.

Продаются помидоры в стеклянной баночке с закруткой. Поставлю за это плюсик, и товар видно сразу в магазине сквозь стекло и у мамы появится еще одна баночка в запасе, для заготовок же, ей всегда не хватает)

Томаты маринованные Семейные секреты фото

Изготовителем является компания "Агро-инвест" из Кабардино-Балкарской Республики, города Нарткала, которая производит данный продукт по заказу Краснодарской компании "Тандер". Помидорки выращенные и замаринованные в Северо-Кавказском округе должны быть вкусные и остренькие, как и любые другие соленья из Кавказа, любят они остренькое)

Томаты маринованные Семейные секреты фото

Состав отличный, только то, что мы используем сами для домашнего маринования овощей. Отсутствуют Ешки, усилители вкуса, гмо. Изготовлены помидоры по ГОСТу.
Есть на этикетке внизу описание, что при массе всей баночки в 680 грамм, помидоры здесь ровно половина, всего 340 грамм.

Томаты маринованные Семейные секреты фото

Еще в магазине сквозь стекло увидела, что почти все помидорки треснутые, но это меня лично совсем не напугало и от покупки не остановило. Мне наоборот понравилось, что все помидоры маленькие и одинаковые по размеру.

Томаты маринованные Семейные секреты фото

Вкус у помидор оказался мною предсказуем, островат, но не до состояния "вырви глаз", а в меру. Уксусная кислота есть в составе и она ощущается, но запах уксуса "в нос не бьет". После употребления ни у кого из семьи не возникло изжоги или других проявлений нарушения работы пищеварительного тракта.
Сын высказал точное впечатление: вкусно конечно, но, увы, не бабушкины)

Иногда покупать такие помидоры буду, но не на праздничный стол. В качестве соленой закуски для тихого домашнего ужина вполне подходят. От нашей семьи помидорам единогласно твердая четверка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусные, но не домашние)

mariakoh1982
Конечно магазинные соленья своими не сравнить.
Irinochkabo
Обожаю такие!
Olga4100
Домашние всяко вкуснее
Lacrimosa7002
на вид хорошо! я очень люблю от этой ТМ вареники с картошкой и грибами
inola gei
Ой нет,уксуса много
Astronom
предпочитаю огурчики)
elarik10
Маринование помидоры не ем
Насенька
люблю томаты в собственном соку
zaz368
Замечательный закусон)))!
alenkina
А у меня и домашние с трещинкой получаются, хотя всегда их накалываю в нескольких местах зубочисткой((
IrinaMak
Домашнее всегда лучше)
Кристина Кверт
Обожаю маринованные помидорчики. Сама крутить не умею, всегда покупаю. Такая вкуснятина…ммм…
MarEvo512
Захотелось
il-3090
Домашние вкуснее!
Olgaqazwsxedcers
Очень красиво и аппетитно, без голоса
sierena
Свои лучше
romantikapiter
Какая вкуснятина!
Загадка Природы
Выглядят так, что я слюну сглотнула!