Отзыв: Томаты маринованные "Семейные секреты" - вкусные, но не домашние)
Достоинства: вкусные, в меру островатые; состав отличный
Недостатки: почти все помидоры с трещинкой
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Свои, вернее мамины, зимние заготовки закончились, а солененького хочется, вот и купила в магазине "Магнит" данные маринованные томаты. Цену, как обычно на такого рода товары, не запомнила, но точно не дороже 100 рублей.
Продаются помидоры в стеклянной баночке с закруткой. Поставлю за это плюсик, и товар видно сразу в магазине сквозь стекло и у мамы появится еще одна баночка в запасе, для заготовок же, ей всегда не хватает)
Есть на этикетке внизу описание, что при массе всей баночки в 680 грамм, помидоры здесь ровно половина, всего 340 грамм.
Сын высказал точное впечатление: вкусно конечно, но, увы, не бабушкины)
Иногда покупать такие помидоры буду, но не на праздничный стол. В качестве соленой закуски для тихого домашнего ужина вполне подходят. От нашей семьи помидорам единогласно твердая четверка.
Сын высказал точное впечатление: вкусно конечно, но, увы, не бабушкины)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусные, но не домашние) |