Отзыв: Мужские носки Wilson - Еще одни носки

Достоинства: Износостойкие, не растягиваются
Недостатки: Нога в них все равно потеет, катышки
Носков много не бывает, особенно мужских, особенно учитывая то, что сыну-подростку надо их каждый день менять да еще не по разу на день. Активный паренек, спортивный - носки такую спортивность-активность не выдерживают. И вот в очередную покупку в Спортмастере глазом не успела моргнуть, как с назойливой подачи консультанта магазина, эта пара оказалась в нашем чеке. Итак, носки мужские Wilson.

Недешевые были носки, а покупка оказалась спонтанной, хотя это очень несвойственно для меня. Наверно, хотелось понять разницу между китайскими за 40 рублей и фирменными (ах, сколько же они тогда стоили... ну точно больше сотни за пару. А! нашла - 200 рублей за 2 пары). Сколько поносятся, будет ли в них нога потеть?

Для начала покажу сами носки:

Мужские носки Wilson фото

Носки короткие, сын как-то сразу не сказал, но ему такие не нравятся: в высоких кроссовках смотрятся куцо, в ботинках под брюками видна голая нога. Да и сам он просто, наверно, привык в высоким баскетбольным носкам. Ну уж, что купили - то и носи ))

Мужские носки Wilson фото

На этикетке - куча обещалок. Для ноги они, может быть и комфортные, но за счет внутренней мохры потеет она не меньше, а воняет от них после интенсивного ношения, как и от китайских:

Мужские носки Wilson фото

На картинке выше обещан максимальный комфорт с сохранением естественной вентиляции. Точный плюс этих носочков - они не растягиваются, не деформируются, не усаживаются после многочисленных стирок. Идеальная форма, идеальное плотное облегание. Ну вот на этикетке еще уча расписанных технологий и цена - 199 рублей за две пары, можно сэкономить за счет имеющихся бонусов:

Мужские носки Wilson фото

Носки стандартные черные, из всего украшательства лишь брендовый логотип Wilson:

Мужские носки Wilson фото

Ну вот, высокие носочные технологии покажу поближе:

Мужские носки Wilson фото

И мохрястую изнанку еще новеньких носочков:

Мужские носки Wilson фото

Теперь про плюсы: износостойкие - это да. В хождении у сына такие носки около года (!), естественно он их не одни носит, а попеременно с другими. Немного светлеют в основе, потертости на пальцах появились не раньше, чем месяца через четыре. При всей активности ношения за весь период использования образовалась лишь пара скромных, легко устраняемых дырок. Про потении ноги я уже сказала, про сохранение первоначальной формы тоже.

Из минусов - на них образуются катышки, большей частью на пятке, потому что она плотнее. Прохудившаяся основа, спустя столько времени и с учетом интенсивности ношения в спортивной обуви - это ерунда, ни одни носки у нас столько не выдерживали (разве что еще Демиксы, но те вообще дубленые). Свои 100 рублей за пару эти носки более чем отработали. А что короткие, так это просто модель такая. И летом их носить не будешь, потому что жарко из-за махровой основы.

Я оставлю рекомендации - носки мужские Wilson купить оказалось неплохой идеей. Из-за катышков поставлю 4, но в целом очень даже ноские, отлично сидят на ноге - а чего еще надо?
Время использования год!
Общее впечатление Еще одни носки

Богиня Эксперт
Мой старший тоже в аутлете затарился этими Вилсонами - сносу нет, а катышки - они, думаю, еще от интенсивности хода зависят:-)
cherentano
Качественные носки.
Mila1979
Мой тоже высокие любит, хотела короткие взять, так наотрез отказался