Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Нам помог при высыпании на коже.
Достоинства: Помог.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте снова дорогие читатели моего отзыва, расскажу вам о данном креме.
Рано или поздно у ребенка может случится высыпание на коже или у взрослого. Этот крем нам педиатр прописала, когда мы немного запустили пеленочный дерматит и прищички начали уже немного лопатся. Его часто нельзя применять 2 раза в сутки и подряд не больше 4 дней. Так как там состав такой, что одну проблему снимет, а другую сделает.
Продается этот крем в железной тубе весом 30 грамм. Упаковка желтого приятного цвета с некоторой информацией, а также внутри картонной коробки есть инструкция еще. Цвет прозрачно белый, с нейтральным запахом.
Рекомендую этот крем, но с ним надо быть осторожным.
Рекомендую этот крем, но с ним надо быть осторожным.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |