Отзыв: Стальной термос IKEA "Волюм" - Дешёвый качественный термос!

Достоинства: Достойное качество, простота пробки, держит тепло
Недостатки: Не нашел
Добрый день дорогие друзья, подписчики и гости зашедшие в мой отзыв!

Сегодня речь пойдет, на мой взгляд, про нужную, качественную и самое главное не дорогую вещь прошедшую тестирование зимней эксплуатацией.

Термос

Я как любитель активного отдыха (охота, рыбалка) на свежем воздухе в любое время года часто беру с собой термос с вкусным и горячим чаем. За долгие годы через мои руки прошли несколько термосов как со стеклянными колбами ( держат тепло хорошо, но очень хрупкие) так и металлические. У каждого термоса прошедшего до этого через меня были свои минусы. Пока я не увидел данный термос у товарища на охоте. Спросив про цену и время сохранения кипятка в термосе при первой же поездке в магазин приобрел его.

И так чем же мне понравился данный термос.

Объем 1 литр (оптимальное соотношение объем/вес). Закручивающаяся пробка, а не сложный механизм ( кнопка), который на бюджетных моделях служит не долго.

Стальной термос IKEA Волюм фото

Чтобы налить жидкость из термоса достаточно немного отвернуть пробку и она спокойно нальется через углубления сделанные с двух сторон пробки.

Из личного опыта, чай наливал в 6 утра (перед наполнением не забудьте обдать кипятком термос), целый день в лесу при температуре воздуха -5, к 17 часам чай был ещё теплым.
При данной цене продукта совершенно отличное качество! Рекомендую для приобретения если у кого то ещё нет.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешёвый качественный термос!

ShadeNataly
Правильно, кнопка вообще неудобно. О всё равно приходится откручивать.
Gosha171
И требуется промывка механизма
riddonner
Не дорогая цена, надо бы посмотреть у нас в магазинах. С моей-то работой такое пригодится.
Gosha171
В Ikea
strong
Действительно, цена хороша.
Tirishka
У мужа похожий термос. Он тоже любитель рыбалки, особенно зимней
Марилуша
Буду иметь в виду, добавила в закладки)
NataOlsh
у нас тоже Икеевский, уже много лет,нравится
Ягодка45
Надежный.
ИллеНка
У нас похожий, но Биосталь. Идеально держит температуру, используем уже много-много лет.
theaqueen94
Как раз термос хочу купить, чтобы кофе в дорогу брать. Видимо, надо в икею наведаться
Gds060
У нас тоже где-то лежит такой термос, очень нужная вещь, особенно, если работаешь где-нибудь не в офисе, с собой брать удобно например чаек)
olga-m-2018
на заметку берем
91serega91
Неплохой! Я пользуюсь
Термос Peterhof PH-12409
Стоит своих денег
. Тоже вроде как устраивает
эльвирушка
спасибо за отзыв, я, перебрав несколько видов термосов уже вообще разочаровалась в них и думаю зачем такие выпускают, которые держат кипяток около часа, потом просто сохраняют тепло… спасибо
Виола0701
Присмотрюсь,парочку для поездок надо взять,спасибо большое!
Dreeaamzz17
Очень хороший термос
Ottilia
Присмотрюсь.
katenok918
Хороший термос
Мария9797
хороший, но мыть его проблемно!
Tanyulechka
Вещь без сомнения нужная
Креативщица
Да помыть сложно такой.
nika027
Главное, что тепло держит.
ivntzvk
да, в икее много хороших товаров
габбер
тоже такие вещи нравятся. есть похожий
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Сейчас трудно найти нормальный термос