Отзыв: Фигурный пенал с цветными карандашами. Kid's Fantasy - пенал классный, а карандаши просто слов нет... Наша покупка. Радость и разочарование

Достоинства: красивый фигурный пенал
Недостатки: быстро сломался пенал, карандаши не рисуют без очень сильного нажима
Мы с нашим малышом давно уже рисуем и карандашами и красками. Конечно, рисуем мы каляки-маляки, но изучаем цвета, держим карандаш и учимся рисовать картины так, как видим и умеем)) И пусть на всего 1 годик и 8 месяцев! Итак, рисовать мы любим. Поэтому, зайдя в очередной раз магазин, я присмотрела ребенку веселый и интересный пенал с животными. А внутри еще были карандаши! Я очень обрадовалась такому сочетанию полезностей)) Купили. За покупку отдали всего 55 рублей- разве ж это стоимость? На деле оказалось, что... печалька в общем. Не подвел только пенал. И тот, немного поломался. Так что... Решать вам. А я пока все подробненько расскажу, да покажу!

Итак, речь пойдет о фигурном пенале с цветными карандашами "Kid's Fantasy". Вот так выглядит сам пенал с левой и правой сторон:

фигурный пенал карандаши

Пенал в виде машинки. С разных сторон - разные звери. Так, несложно угадать, кто изображен на пенале. Это зайка с енотом, белочка и олененок. Пенал очень понравился моему мальчику. Он долго рассматривал форму и разглядывал животных.

Сверху пенал выглядит вот так:

фигурный пенал карандаши

Вид спереди - за рулем заяц и медведь(хотя руля нет):

фигурный пенал карандаши

Сзади пенал имел вместо дырочки небольшую серую кнопочку, за которую нужно было тянуть. чтобы открыть пенал - выкатить коробочку с карандашами. Но, увы, не увидев карандашей и не открыв пенал даже на сантиметр, кнопочка тихонько отлетела. Вид сзади:

фигурный пенал карандаши

Теперь, чтобы открыть пенал, нужно чем-то поддевать и тянуть. А для того, чтобы в следующий раз было проще открывать пенал, предварительно не нужно до конца его закрывать. Вот так.

Итак, коробочка с карандашами выдвигается вот так:

фигурный пенал карандаши

Сразу видно, что карандаши наточены. Было бы приятно, если бы не одно НО! Хоть наточены они, хоть ненаточены...
Итак, продолжаем.
Коробочка выдвигается полностью, ее можно совсем вытащить (карандаши длинные):

фигурный пенал карандаши

Сама коробочка из-под карандашей сбоку выглядит вот так (с обеих сторон одинаково):

фигурный пенал карандаши

А теперь про сами карандаши.
Кажется, что они отличные: длинные, удобная форма, яркие и уже наточены:

фигурный пенал карандаши

Однако! Они не пишут! Вы представляете? Такое ощущение, что просто деревяшкой плохо прокрашенной скрябаешь по белому листку. Нужно очень сильно постараться, чтобы получить яркость или вообще что-то нарисовать. Нужен сильный нажим, которого нет у ребенка. Малыш пытается нарисовать, а получается, что рисунок, грубо говоря, не отображается. Ну, конечно! Чего я ожидала от китайских карандашей, да за такую смешную цену... Хотя, раньше я в этом же магазине (фикс-прайс) тоже покупала цветные карандаши Kid's Fantasy ребенку в металлическом пенале. Стоил набор немного дороже этого, но карандаши просто волшебные!

В общем, если сильно нажать и несколько раз попытаться порисовать, выходит вот это:

фигурный пенал карандаши

Нет удовольствия и наслаждения.
Что получается? Пенал, конечно, классный. Интересный и веселый. Но сломанный. Карандаши вообще не понравились. Не могу такое рекомендовать деткам...
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление пенал классный, а карандаши просто слов нет... Наша покупка. Радость и разочарование

Markovadasha89
читаю
ЁSЯ
Веселый.
Peneloppa
Зато теперь у вас есть веселенький пенал, в который вы можете положить другие карандаши)))
Шурочка TER
это точно))
Татьяна565
Вот тет новость, не знала что карандаши могут так делать
Annvlasova
Коробочка из картона или металла?
Шурочка TER
из картона
блер
красивый пенал
sierena
пенал и впрямь оригинальный.
ЧикЧикНожкой
Странные карандаши…На фото выглядят отлично,неприятно,что не рисуют.