Отзыв: Фигурный пенал с цветными карандашами. Kid's Fantasy - пенал классный, а карандаши просто слов нет... Наша покупка. Радость и разочарование
Достоинства: красивый фигурный пенал
Недостатки: быстро сломался пенал, карандаши не рисуют без очень сильного нажима
Мы с нашим малышом давно уже рисуем и карандашами и красками. Конечно, рисуем мы каляки-маляки, но изучаем цвета, держим карандаш и учимся рисовать картины так, как видим и умеем)) И пусть на всего 1 годик и 8 месяцев! Итак, рисовать мы любим. Поэтому, зайдя в очередной раз магазин, я присмотрела ребенку веселый и интересный пенал с животными. А внутри еще были карандаши! Я очень обрадовалась такому сочетанию полезностей)) Купили. За покупку отдали всего 55 рублей- разве ж это стоимость? На деле оказалось, что... печалька в общем. Не подвел только пенал. И тот, немного поломался. Так что... Решать вам. А я пока все подробненько расскажу, да покажу!
Итак, речь пойдет о фигурном пенале с цветными карандашами "Kid's Fantasy". Вот так выглядит сам пенал с левой и правой сторон:
Сверху пенал выглядит вот так:
Итак, коробочка с карандашами выдвигается вот так:
Итак, продолжаем.
Коробочка выдвигается полностью, ее можно совсем вытащить (карандаши длинные):
Кажется, что они отличные: длинные, удобная форма, яркие и уже наточены:
В общем, если сильно нажать и несколько раз попытаться порисовать, выходит вот это:
Что получается? Пенал, конечно, классный. Интересный и веселый. Но сломанный. Карандаши вообще не понравились. Не могу такое рекомендовать деткам...
Сверху пенал выглядит вот так:
Итак, коробочка с карандашами выдвигается вот так:
Итак, продолжаем.
Коробочка выдвигается полностью, ее можно совсем вытащить (карандаши длинные):
Кажется, что они отличные: длинные, удобная форма, яркие и уже наточены:
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | пенал классный, а карандаши просто слов нет... Наша покупка. Радость и разочарование |