Отзыв: Маска для волос Mirrolla "Репейная с витаминами" - Дешево и практично
Достоинства: Дешево, качественно, эффективно
Недостатки: Не обнаружила
Данную маску приобрела в комплект к репейному шампуню из этой же серии.
Для любого "собирателя баночек" в ванной комнате, она не станет лишней.
Объём 250 милилитров, цена за неё достаточно низкая - 50 рублей.
Многие не считают нужным пользоваться масками/бальзамами/кондиционерами для волос, что является ошибкой.
Если хотите поддерживать здоровье своих волос и питать их - эта маска подойдёт.
Аромат мне понравился очень - травяной, лёгкий. В составе репейник, лопух, являющиеся полезными компонентами.
На свои волосы я наносила эту маску буквально на 5 минут, предварительно распределив по длине волос, не затрагивая корни. Сразу скажу, если волосы перепаленные, ломкие и сухие, то лучше наносить её минут на 7-10, и только потом смывать.
Ещё до того, как я начала сушить волосы, в тот момент, когда я смывала маску, стало заметно, насколько она сделала их мягче. Для меня этот момент очень важен, так как от природы волосы вьющиеся и непослушные.
Расчёсываются волосы после маски очень легко, спутанности нет.
Важно, что она не придаёт волосам жирного блеска, не утежеляет их. Выглядят легкими, здоровыми и главное, объемными.
Так что для тех, кто любит недорогие, но качественные и эффективные средства для своих волос, эта масочка явно не будет лишней. Всем рекомендую, думаю, что не пожалеете о покупке.
Для любого "собирателя баночек" в ванной комнате, она не станет лишней.
Объём 250 милилитров, цена за неё достаточно низкая - 50 рублей.
Если хотите поддерживать здоровье своих волос и питать их - эта маска подойдёт.
Расчёсываются волосы после маски очень легко, спутанности нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешево и практично |