Отзыв: Картофель фри McCain Золотистый - Ай Бог с ним, едим!

Достоинства: Вкусный, нежный и аппетитный картофель, оказался мягким
Недостатки: Можно найти чёрные пятна на картофеле (хотя без этого никуда)
Доброго всем дня! Лично я не любитель полуфабрикатов в виде картофеля фри, но исключительно из-за разнообразия покупаем её. В последний раз мы покупали картофель фри около трёх лет назад. Вообще предпочитаем свежую картошку, только что начищенную и пожаренную, нежели полуфабрикат неизвестно какого года урожая.
И вот не сдержались, решили вспомнить те былые времена, когда мы готовили картофель фри не потому что свободного времени было немного, а потому что этот продукт так же как и вредная лапша Роллтон - иногда хочется.

Так, картофеля фри много всякого разного, поэтому среди достаточно большого ассортимента мы почему-то взяли вот этот.

Картофель фри McCain Золотистый фото

Данная торговая марка - редкость на наших прилавках даже несмотря на то, что продукция то будет польской, а Польша вон, через дорогу практически видна. Также производитель призывает беречь нашу природу. Упаковка из сахарного тростника? Что-то новенькое. И что, она якобы съедобная?=)

Картофель фри McCain Золотистый фото

Для тех, кто хочет узнать больше о способах приготовления картофеля (а их на упаковке - три), милости прошу. Собственно говоря, всё те же три способа: на сковороде - самый популярный и древний, во фритюрнице и в духовке. В духовке проще, конечно, потому как насыпал картофель себе, выставил нужное время и ушёл смотреть сериал, а если на сковороде жарить, так нужно постоянно помешивать её.

Картофель фри McCain Золотистый фото

Производитель красиво нам описывает качество картофеля, который у них самый отборный, самый промытый, самый нарезанный и слегка обжаренный.

Картофель фри McCain Золотистый фото

Ну да, обрезали они его достаточно ровно. Правда неоднократно пропускали небольшую гнильцу.

Картофель фри McCain Золотистый фото

И это я на поверхности собрал его. Думаю, внутри такого картофеля набралось бы на пару горстей.
Конечно, если не вглядываться в качество картофеля, то вроде бы и красивый вполне фри .

Картофель фри McCain Золотистый фото

Положил я обратно весь картофель фри, который был с черными пятнами. Приготовили картофель по стандартной и самое заезженной схеме - на сковороде (не хотелось разогревать духовку, а фритюрницы у нас нет).

Картофель фри McCain Золотистый фото

В тот вечер у нас был полностью полуфабрикатный ужин. Но несмотря на 100% наличие полуфабрикатов на тарелке, картофель фри оказался очень нежным и мягким, не хрустящим и не "дубовым". Картофель фри имел разные цвета, но несмотря на их колорит предъявлять какие-либо претензии было не к чему. Да, в любом картофеле бывают чёрные пятна, но не каждая торговая марка может похвастаться качеством своей продукции. Бывало, натыкались на жёсткий картофель, который напоминал больше резиновый пластик (да, вот такое сравнение пришло в голову). Но только не здесь. Данный золотистый картофель оправдал свою цену, порадовал нас своим вкусом. Значит в следующий раз мы будем иметь этот картофель фри в виду.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ай Бог с ним, едим!

mariakoh1982
Такой ни разу не покупала. Обычно если хочется картошки фри идеи в Макдональдс.
Да ну этот макдак
veran36
А чёрные пятна, это хорошо значит натуральный продукт))) В наше время это большая редкость))
navigator4life
Ну чёрные пятна говорят о том что продукт гниёт, соответственно, но внешний вид оно портит. А почему это в наше время это редкость? Вовсе нет, с картофелем таких проблем нет. а вот с помидорами - да, и в данном случае я говорю про Европу и их ГМО систему
veran36
А вы считаете, у нас в России нет ГМО системы? А про гнилые пятна, это я так видимо неудачно пошутила. Про помидоры не могу не чего сказать, так как ем их только в сезон и то с маминого огорода.)))
navigator4life
Поверьте, у нас в России если она и есть, то очень не развита. А я работаю по Европе и каждый месяц получаем европейские продукты. Сам не рад, что другого выбора нет