Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Отличная матовая помада в нюдовом оттенке. 05 Loyalist.

Достоинства: Хорошо наносится, очень стойкая, приятный оттенок
Недостатки: Тяжело смывается
Здравствуйте! Очень хочу поделиться своим впечатлением о матовой помаде Maybelline Super Stay Matte Ink. В коллекции несколько красивых оттенков достойных внимания, но мне приглянулся нюдовый оттенок 05 с названием Loyalist.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Помада отлично ложится, легко наносится, но нужно, чтоб губы были в хорошем состоянии. Аппликатор имеет форму капельки.

Помада очень стойкая. На губах продержалась весь рабочий день!!! Причем, я и кофе пила и обедала, а ей ничего. Губы не сушит, не липнет.

Без помады

Помада на губах

Но есть один недостаток. Мне было трудно ее смыть. Пришлось с усилием тереть губы. Но мицеллярная вода справилась. Оценка 5 с минусом. Минусик за то, что тяжело смыть) а за стойкость 5 и даже с плюсом) Рекомендую
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная матовая помада в нюдовом оттенке. 05 Loyalist.