Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Моя любовь...
Достоинства: +Геймплей +Атмосфера +Сюжет +Разнообразие +Саундтрек
Недостатки: -Оптимизация -Аудитория
Игра на которую я потратил почти 3000 часов. Пожалуй лучшая трата моего времени. Уникальный геймплей, отличный сюжет (он не явный и не находится на поверхности, нужно копаться в лоре игры) и... капелька (большая такая) абсурда.
Игра вышла 13 августа 2013 года, спустя полгода я её и прикупил. Сейчас поддержка игры активно продолжается, разработчики сделали издание со всеми дополнениями, которое достаточно выгодное. Игра представляет собой шутер про ограбления, где ваша цель - это добиться высокого уровня дурной репутации и заработок денег с прокачкой своего инвентаря. В данный момент, в игре более 1000 (!) достижений, что является отличным фактором для любителей получения всех достижений.
Игра хоть и хороша, но не идеальна.
Оптимизация в игре стала плохой за счёт большого числа контента, но это незаметно с мощным ПК.
Советую ознакомиться, если не сделали это ранее. Для игры с друзьями - идеально.
Игра хоть и хороша, но не идеальна.
Общее впечатление | Моя любовь... |